BY/112 2.1338

Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
10 дек. 1999 г.
Срок действия аттестата
26 дек. 2021 г. - 26 дек. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
12 окт. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"
Краткое наименование
Государственное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Адрес местонахождения
247781, д. Гурины, Мозырский район, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400408726
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Слинько Олег Михайлович
Телефон
375236255331
Факс
3752360254998
E-mail
zarya_mozyr@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
247781, д. Гурины, Мозырский район, Гомельская область
Должность руководителя
Заведующий ПЛ
ФИО руководителя
Анацко Светлана Васильевна
Телефон
375236255349
Факс
375236254998
E-mail
zarya_mozyr@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1750 от 23 авг. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 26.12.2021 (2.1338 Пр1ред01 от 26.12.2021.docx

Краткая область аккредитации

Молоко коровье. Мясо: свинина, говядина, птица. Прочее сырье. Корма: зерно на фураж, комбикорм, барда, молочные продукты (обрат). Прочие виды кормов. Вода питьевая. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты, в том числе: говядина, свинина, птица и продукты из них; жиры животные; прочие продукты питания. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Свинина в тушах и полутушах. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Мясо птицы (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Субпродукты птичьи. Мясо птицы механической обвалки. Жир-сырец животный. Полуфабрикаты мясные натуральные. Продукты из шпика. Полуфабрикаты в мясные тесте. Пельмени замороженные, в т. ч. из мяса птицы. Продукты вареные, копчено-вареные из птицы. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями мясные. Изделия колбасные полукопченые. Изделия колбасные вареные (колбасы (колбаски), сосиски, сардельки). Кровь пищевая. Изделия колбасные ливерные. Изделия колбасные кровяные. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов (паштеты). Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов (сальтисоны, зельцы, холодцы). Изделия колбасные варено-копченые мясные. Изделия колбасные варено-копченые. Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы. Продукты вареные, копчено-вареные из свинины, (рубленые формованные). Продукты мясные сырокопченые и сыровяленые. Продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясо-содержащие: фарши. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясо-содержащие: колбасы (колбаски) сырые. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы быстрого приготовления. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые. Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие формованные. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые формованные, в т.ч. из мяса птицы. Полуфабрикаты мясные и мясо-содержащие из мяса птицы фаршированные. Кефир. Молоко питьевое. Молоко коровье. Яйца куриные пищевые. Продукты яичные. Продукты разделки и обвалки мяса птицы и наборы из них. Специи, приправы, пищевые технологические добавки. Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Продукты из мяса сырокопченые, сыровяленые, соленые. Изделия колбасные сыро-копченые и сыровяленые из мяса птицы. Блинчики из теста с начинкой. Кулинарная продукция (полуфабрикаты, кулинарные изделия фаршированные, жареные, блюда).

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 23 августа 2024 года (2.1338+.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Молоко и молочная продукция; Продукты убоя, мясная продукция, в том числе для детского питания; Продукты из шпика; Кулинарные изделия мясные; Птица и продукты ее переработки; Яйца и продукты их переработки; Рыба; Плодоовощная продукция (специи и пряности сырые); ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, паштеты и кулинарные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Продукты убоя, мясная продукция, в том числе для детского питания; Продукты из шпика; Кулинарные изделия мясные; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Птица и продукты ее переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45