BY/112 2.0276

Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"

производственная лаборатория производственного филиала Открытого акционерного общества "Савушкин продукт" в г. Пинске

Действующий

Дата регистрации аттестата
31 мая 2001 г.
Срок действия аттестата
31 мая 2020 г. - 31 мая 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Краткое наименование
ОАО "Савушкин продукт"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200030514
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Савчиц Александр Васильевич
Телефон
375162470624
Факс
375162471080
E-mail
bmk@savushkin.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория производственного филиала Открытого акционерного общества "Савушкин продукт" в г. Пинске
Адрес местонахождения
ул. Шило, 2, 225710, г. Пинск, Брестская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Бут-Гусаим Ольга Михайловна
Телефон
375165369550
Факс
-
E-mail
nplpinsk@savushkin.com
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1869 от 11 апр. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 08.09.2023, замена листа 13 от 22.03.2024 (2. 0276 пр1 ред 03 замена листа 13.doc

Дополнение №1 от 11.04.2025 к Приложению №1, редакции 03 от 08.09.2023 (дополнение 1_2.0276 пр.1.docx

Краткая область аккредитации

Пищевые продукты. Сырье:молоко коровье сырое, сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное –сырьё. Молоко и молочная продукция. Молоко обезжиренное-сырье. Спред, маргарин. Заменители цельного молока (сухие). Вода водопроводная питьевая. Вода питьевая. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Поверхности производственной среды . Корма , кормовые добавки и сырье для производства кормов .

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 11.04.2025 (2.0276 приложение 2 ред 04 от 11.04.2025.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Спред растительно-сливочный, растительно-жировой, маргарин. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе. E.coli (до идентификации). Активность щелочной фосфатазы. Антибиотики тетрациклиновой группы. БГКП. Водородный показатель (рН). Индекс растворимости. КМАФАнМ. Количество бактерий семейства Enterobacteriaceae. Массовая доля лактозы. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля золы. Массовая доля сахара. Массовая доля соли. Наличие антибиотиков: левомицетин (хлорамфеникол). Наличие антибиотиков: пенициллин. Наличие антибиотиков: стрептомицин. Наличие антибиотиков: тетрациклиновая группа. Органолептические показатели : внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Органолептические показатели(запах, вкус). Отбор образцов и подготовка к испытаниям. Пенициллин. Плесени, дрожжи. Плотность. Споры мезофильных анаэробных лактатсбраживающих бактерий. Стрептомицин. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Точка замерзания. Удельная активность радионуклидов цезия 137. Хлорамфеникол. Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 25101-2015. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32012-2012. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 21528-1-2020. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1889-2008. СТБ ISO 11816-1-2009). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Спред растительно-сливочный, растительно-жировой, маргарин. БГКП. Кислотность. КМАФАнМ. Массовая доля влаги и летучих веществ. Массовая доля жира. Органолептические показатели : внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Отбор образцов и подготовка к испытаниям. Плесени, дрожжи. Температура плавления жира. Удельная активность радионуклидов цезия 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 9225-84. СТБ 1889-2008). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе. E.coli (до идентификации). Активность щелочной фосфатазы. Аммиак. Антибиотики тетрациклиновой группы. БГКП. Водородный показатель (рН). Индекс растворимости. КМАФАнМ. Количество бактерий семейства Enterobacteriaceae. Количество соматических клеток. Массовая доля лактозы. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля золы. Массовая доля лактозы. Массовая доля сахара. Массовая доля соли. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Молочнокислые микроорганизмы. Мочевина. Наличие антибиотиков: левомицетин (хлорамфеникол). Наличие антибиотиков: пенициллин. Наличие антибиотиков: стрептомицин. Наличие антибиотиков: тетрациклиновая группа. Общее количество микроорганизмов (редуктазная проба). Определение ингибирующих веществ. Органолептические показатели : внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Органолептические показатели(запах, вкус). Отбор образцов и подготовка к испытаниям. Пенициллин. Перекись водорода. Плесени, дрожжи. Плотность. Сода. Споры мезофильных анаэробных лактатсбраживающих бактерий. Степень чистоты, группа. Стрептомицин. Сычужно-бродильная проба. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Точка замерзания. Удельная активность радионуклидов цезия 137. Хлорамфеникол. Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25101-2015. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 32012-2012. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32255-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 21528-1-2020. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ ISO 11816-1-2009. СТБ ISO 2446-2009. СТБ ISO 8968-1-2008).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45