Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
производственная лаборатория производственного филиала Открытого акционерного общества "Савушкин продукт" в г. Пинске
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 31 мая 2001 г.
- Срок действия аттестата
- 31 мая 2020 г. - 31 мая 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
- Краткое наименование
- ОАО "Савушкин продукт"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 200030514
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Савчиц Александр Васильевич
- Телефон
- 375162470624
- Факс
- 375162471080
- E-mail
- bmk@savushkin.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория производственного филиала Открытого акционерного общества "Савушкин продукт" в г. Пинске
- Адрес местонахождения
- ул. Шило, 2, 225710, г. Пинск, Брестская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Бут-Гусаим Ольга Михайловна
- Телефон
- 375165369550
- Факс
- -
- E-mail
- nplpinsk@savushkin.com
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1869 от 11 апр. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 04 от 11.04.2025 (2.0276 приложение 2 ред 04 от 11.04.2025.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Спред растительно-сливочный, растительно-жировой, маргарин. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе. E.coli (до идентификации). Активность щелочной фосфатазы. Антибиотики тетрациклиновой группы. БГКП. Водородный показатель (рН). Индекс растворимости. КМАФАнМ. Количество бактерий семейства Enterobacteriaceae. Массовая доля лактозы. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля золы. Массовая доля сахара. Массовая доля соли. Наличие антибиотиков: левомицетин (хлорамфеникол). Наличие антибиотиков: пенициллин. Наличие антибиотиков: стрептомицин. Наличие антибиотиков: тетрациклиновая группа. Органолептические показатели : внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Органолептические показатели(запах, вкус). Отбор образцов и подготовка к испытаниям. Пенициллин. Плесени, дрожжи. Плотность. Споры мезофильных анаэробных лактатсбраживающих бактерий. Стрептомицин. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Точка замерзания. Удельная активность радионуклидов цезия 137. Хлорамфеникол. Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 25101-2015. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32012-2012. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 21528-1-2020. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1889-2008. СТБ ISO 11816-1-2009). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Спред растительно-сливочный, растительно-жировой, маргарин. БГКП. Кислотность. КМАФАнМ. Массовая доля влаги и летучих веществ. Массовая доля жира. Органолептические показатели : внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Отбор образцов и подготовка к испытаниям. Плесени, дрожжи. Температура плавления жира. Удельная активность радионуклидов цезия 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 9225-84. СТБ 1889-2008). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе. E.coli (до идентификации). Активность щелочной фосфатазы. Аммиак. Антибиотики тетрациклиновой группы. БГКП. Водородный показатель (рН). Индекс растворимости. КМАФАнМ. Количество бактерий семейства Enterobacteriaceae. Количество соматических клеток. Массовая доля лактозы. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля золы. Массовая доля лактозы. Массовая доля сахара. Массовая доля соли. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Молочнокислые микроорганизмы. Мочевина. Наличие антибиотиков: левомицетин (хлорамфеникол). Наличие антибиотиков: пенициллин. Наличие антибиотиков: стрептомицин. Наличие антибиотиков: тетрациклиновая группа. Общее количество микроорганизмов (редуктазная проба). Определение ингибирующих веществ. Органолептические показатели : внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Органолептические показатели(запах, вкус). Отбор образцов и подготовка к испытаниям. Пенициллин. Перекись водорода. Плесени, дрожжи. Плотность. Сода. Споры мезофильных анаэробных лактатсбраживающих бактерий. Степень чистоты, группа. Стрептомицин. Сычужно-бродильная проба. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Точка замерзания. Удельная активность радионуклидов цезия 137. Хлорамфеникол. Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25101-2015. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 32012-2012. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32255-2013. ГОСТ 32892-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 21528-1-2020. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ ISO 11816-1-2009. СТБ ISO 2446-2009. СТБ ISO 8968-1-2008).