BY/112 2.0259

Совместное предприятие открытое акционерное общество "СПАРТАК"

центральная производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
18 дек. 1995 г.
Срок действия аттестата
14 янв. 2021 г. - 14 янв. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
31 окт. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Совместное предприятие открытое акционерное общество "СПАРТАК"
Краткое наименование
СП ОАО "СПАРТАК"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Адрес местонахождения
ул. Советская, 63, 246003, г. Гомель, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400078278
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Лисицина Татьяна Юрьевна
Телефон
375232571559
Факс
375232304445
E-mail
info@spartak.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
центральная производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Советская, 63, 246003, г. Гомель, Гомельская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Рывкина Марина Владимировна
Телефон
375232304410
Факс
375232304410
E-mail
lab@spartak.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1706 от 14 июн. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 05.01.2024 (ОА пр 1 НА ТК 0259.docx

Краткая область аккредитации

Печенье. Изделия вафельные (вафли, вафельные батончики). Конфеты. Шоколад. Плитки кондитерские и сладкие. Карамель. Торты и пирожные. Нуга. Батончики-мюсли. Какао-масло. Шоколадная масса глазурь. кондитерская. Какао-порошок . какао-жмых. Какао тёртое. Какаовелла молотая. Сахар. Мука пшеничная. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Молоко сухое. Сливки сухие. Масло из коровьего молока. Маргарин и спреды. Жиры кулинарные и кондитерские. Масло подсолнечное. Масло кокосовое. Продукты яичные. Ядро миндаля сладкого. Ядра орехов фундука. Арахис. Какао-бобы. Виноград . сушёный. Коньяки. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Вода питьевая. Пищевые продукты: молоко сгущенное и концентрированное, масло коровье, мука, сахар, жиры растительные, маргарин, консервированные продукты из фруктов и ягод садовых, консервированные продукты из дикорастущих ягод, прочие продукты питания . Объекты окружающей среды: контрольные точки на территории предприятия и в производственных помещениях. Сокращение от 19.08.2022: по пп. п.18.2-18.6-ГОСТ 1349-85, п.21.1-21.5-ГОСТ 976-81

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.0259 Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Кондитерские изделия (печенье, изделия вафельные, конфеты, шоколад, плитки кондитерские и сладкие, карамель, торты и пирожные, сладости сахарные, какао-порошок, галеты, пряники)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45