Совместное предприятие открытое акционерное общество "СПАРТАК"
центральная производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 18 дек. 1995 г.
- Срок действия аттестата
- 14 янв. 2021 г. - 14 янв. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 31 окт. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Совместное предприятие открытое акционерное общество "СПАРТАК"
- Краткое наименование
- СП ОАО "СПАРТАК"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Адрес местонахождения
- ул. Советская, 63, 246003, г. Гомель, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 400078278
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Лисицина Татьяна Юрьевна
- Телефон
- 375232571559
- Факс
- 375232304445
- E-mail
- info@spartak.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- центральная производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Советская, 63, 246003, г. Гомель, Гомельская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Рывкина Марина Владимировна
- Телефон
- 375232304410
- Факс
- 375232304410
- E-mail
- lab@spartak.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1706 от 14 июн. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 04 от 05.01.2024 (ОА пр 1 НА ТК 0259.docx
- Краткая область аккредитации
Печенье. Изделия вафельные (вафли, вафельные батончики). Конфеты. Шоколад. Плитки кондитерские и сладкие. Карамель. Торты и пирожные. Нуга. Батончики-мюсли. Какао-масло. Шоколадная масса глазурь. кондитерская. Какао-порошок . какао-жмых. Какао тёртое. Какаовелла молотая. Сахар. Мука пшеничная. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Молоко сухое. Сливки сухие. Масло из коровьего молока. Маргарин и
спреды. Жиры кулинарные и кондитерские. Масло подсолнечное. Масло кокосовое. Продукты яичные. Ядро миндаля сладкого. Ядра орехов фундука. Арахис. Какао-бобы. Виноград . сушёный. Коньяки. Спирт этиловый
ректификованный из пищевого сырья. Вода питьевая. Пищевые продукты: молоко сгущенное и концентрированное, масло коровье, мука, сахар, жиры растительные, маргарин, консервированные продукты из фруктов и ягод садовых, консервированные продукты из дикорастущих ягод, прочие продукты питания . Объекты окружающей среды: контрольные точки на территории предприятия и в производственных помещениях.
Сокращение от 19.08.2022: по пп. п.18.2-18.6-ГОСТ 1349-85, п.21.1-21.5-ГОСТ 976-81
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.0259 Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Кондитерские изделия (печенье, изделия вафельные, конфеты, шоколад, плитки кондитерские и сладкие, карамель, торты и пирожные, сладости сахарные, какао-порошок, галеты, пряники)