BY/112 2.5380

Общество с ограниченной ответственностью "Александров"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
8 апр. 2022 г.
Срок действия аттестата
8 апр. 2022 г. - 8 апр. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
8 апр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "Александров"
Краткое наименование
ООО "Александров"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
690662401
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Довнар Сергей Владимирович
Телефон
375179460777
Факс
375179460777
E-mail
aleksandrovbel@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Роговцова Анжела Александровна
Телефон
375179460777
Факс
375179460777
E-mail
aleksandr-vpl@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1818 от 17 янв. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 08.04.2022 (2.5380 Пр1ред01 от 08.04.2022.docx

Краткая область аккредитации

Мясо: говядина; свинина; конина и жеребятина. Блоки из мяса. Субпродукты, жир-сырец продуктивных животных. Полуфабрикаты мясные натуральные. Консервы мясные, мясорастительные и прочие. Вода питьевая.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 17.01.2025 (2.5380 Пр2ред03 от 2025 (1) -Н.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Консервы мясные, мясо-растительные и прочие. Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки. L.monocytogenes. Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Отбор проб. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность: - спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или) B.polymyxa. Промышленная стерильность: -мезофильные клостридии C.perfringens. Промышленная стерильность: -не спорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Промышленная стерильность: -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Промышленная стерильность: -спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезия-137, Бк/кг (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32021-2012. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. МВИ.МН 4779-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Консервы мясные, мясо-растительные и прочие. Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки. L.monocytogenes. Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Отбор проб. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность: - спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или) B.polymyxa. Промышленная стерильность: -мезофильные клостридии C.perfringens. Промышленная стерильность: -не спорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Промышленная стерильность: -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Промышленная стерильность: -спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезия-137, Бк/кг (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32021-2012. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. МВИ.МН 4779-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45