Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 26 февр. 2021 г.
- Срок действия аттестата
- 26 февр. 2021 г. - 26 февр. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 12 дек. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Глубокский МКК"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 391541195
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Дулинский Валерий Брониславович
- Телефон
- 375215637481
- Факс
- 375215654939
- E-mail
- info@glmkk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Бобрович Светлана Леонидовна
- Телефон
- 375215654901
- Факс
- 375215654901
- E-mail
- lab@glmkk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1865 от 4 апр. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 04.04.2025 (2.5268 Пр1ред 02 от 04.04.2025.doc
- Краткая область аккредитации
Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко и молочные продукты. Молочные консервы, сухие молочные продукты. Заменитель цельного молока, добавки кормовые. Пищевые продукты. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 03 от 04.04.2025 (Пр 2 ред 03 2.5268.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Пищевые продукты. Антибиотики тетрациклиновой группы. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля железа. Массовая доля кадмия. Массовая доля меди. Массовая доля олова. Массовая доля свинца. Объемная (удельная) активность радионуклидов цезия-137. Отбор проб. Пенициллин. Стрептомицин (ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26935-86. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 5336-2015 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты. Молоко, молочные продукты. Пищевые продукты. Антибиотики тетрациклиновой группы. Бактерии группы кишечных палочек. Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Количество дрожжей и плесневых грибов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Количество соматических клеток. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля белка. Массовая доля влаги (сухих веществ). Массовая доля железа. Массовая доля жира. Массовая доля кадмия. Массовая доля меди. Массовая доля олова. Массовая доля свинца. Массовая доля сухого обезжиренного остатка. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность). Объемная (удельная) активность радионуклидов цезия-137. Органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах, вкус). Отбор проб. Пенициллин. Пероксидаза. Плотность. Стрептомицин. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфотаза (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 5336-2015 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002. СТБ 1746-2017. СТБ 1890-2017. СТБ 736-2017).