BY/112 2.5207

Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
24 апр. 2020 г.
Срок действия аттестата
24 апр. 2020 г. - 24 апр. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
7 февр. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600119108
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Позняк Сергей Михайлович
Телефон
375179558080
Факс
375179545225
E-mail
info@sluckmeat.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Радюк Светлана Марьяновна
Телефон
375291675420
Факс
375179545225
E-mail
smkpl@sluckmeat.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1714 от 28 июн. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 25.06.2021 (2.5207 Пр1ред02 от 25.06.2021.doc

Краткая область аккредитации

Мясо (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Консервы мясные, мясо-растительные и прочие.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024, 2.5207.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов; Консервы мясные, мясорастительные и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки; Специализированная пищевая продукция для детского питания детей дошкольного и школьного возраста; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов; Консервы мясные, мясорастительные и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45