Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 24 апр. 2020 г.
- Срок действия аттестата
- 24 апр. 2020 г. - 24 апр. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 7 февр. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 600119108
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Позняк Сергей Михайлович
- Телефон
- 375179558080
- Факс
- 375179545225
- E-mail
- info@sluckmeat.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Радюк Светлана Марьяновна
- Телефон
- 375291675420
- Факс
- 375179545225
- E-mail
- smkpl@sluckmeat.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1714 от 28 июн. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024, 2.5207.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов; Консервы мясные, мясорастительные и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки; Специализированная пищевая продукция для детского питания детей дошкольного и школьного возраста; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов; Консервы мясные, мясорастительные и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки