Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Береза
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 10 апр. 2020 г.
- Срок действия аттестата
- 10 апр. 2025 г. - 10 апр. 2030 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 10 окт. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
- Краткое наименование
- ОАО "Савушкин продукт"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 200030514
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Савчиц Александр Васильевич
- Телефон
- 375162470624
- Факс
- 375162471080
- E-mail
- bmk@savushkin.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Береза
- Адрес местонахождения
- ул. Якова Свердлова, д. 28, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Русакова Юлия Николаевна
- Телефон
- 375164365413
- Факс
- 375164365413
- E-mail
- Rusakova.YN@bereza.savushkin.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1865 от 4 апр. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 10.04.2025 (ОА-2.5205-пр1-ред1-2025-СавушкинБереза.docx
- Краткая область аккредитации
Молоко коровье сырое, молоко обезжиренное –сырье, сливки-сырье. Молоко и молочная продукция. Молоко пастеризованное. Глазурь жировая какаосодержащая. Вода питьевая. Пищевые продукты. Сырье: молоко коровье сырое, сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное – сырье, сыворотка молочная. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.