Государственное учреждение "Крупский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 11 янв. 2019 г.
- Срок действия аттестата
- 11 янв. 2024 г. - 11 янв. 2029 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 11 июл. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Крупский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- Крупский РЦГиЭ
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- пер. Вокзальный, 26, 222001, г. Крупки, Крупский район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 600095048
- Должность руководителя
- Главный врач
- ФИО руководителя
- Ходорович Александр Васильевич
- Телефон
- 375179655889
- Факс
- 375179655889
- E-mail
- krcge@mail.belpak.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- пер. Вокзальный, 26, 222001, г. Крупки, Крупский район, Минская область
- Должность руководителя
- Руководитель по качеству
- ФИО руководителя
- Полюхович Ирина Михайловна
- Телефон
- 375179654101
- Факс
- -
- E-mail
- krcge@mail.belpak.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1865 от 4 апр. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 04.04.2025 (1.1809 Прил.1, ред.02 от 04.04.2025.docx
- Краткая область аккредитации
Вода питьевая. Вода плавательных бассейнов. Изделия медицинского назначения. Продукты из мяса. Мясо птицы и продукты из нее. Яйца и продукты их переработки. Макаронные изделия, хлебопекарное производство (мука, хлебобулочные изделия, сдоба). Продукция общественного питания. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Вода питьевая. Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ЛПУ). Биотест для контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов и дезинфекционных камер.