Унитарное производственное предприятие"Глубокский молочноконсервный комбинат"
производственная лаборатория производственного филиала "Браславрыба"
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 9 февр. 2018 г.
- Срок действия аттестата
- 9 февр. 2018 г. - 9 февр. 2023 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией филиала юридического лица
-
Дата изменения статуса: 5 июн. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Унитарное производственное предприятие"Глубокский молочноконсервный комбинат"
- Краткое наименование
- Унитарное предприятие "Глубокский молочноконсервный комбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, 131, 211792, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 391537880
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Дулинский Валерий Брониславович
- Телефон
- 375215654939
- Факс
- 375215655131
- E-mail
- glmkk@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория производственного филиала "Браславрыба"
- Адрес местонахождения
- ул.Дзержинского, д.50, 211969, г.Браслав, Витебская область
- Должность руководителя
- начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Шепелюк Татьяна Николаевна
- Телефон
- 375215331774
- Факс
- 375215331516
- E-mail
- info.braslavfish@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 794 от 5 июн. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение № 1 Редакция 01 от 09.02.2018 (2.5007 пр1ред01 от 09.02.2018.doc
- Краткая область аккредитации
Действуют с 09.02.2018 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Пищевая рыбная продукция. Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»)Непереработанная пищевая рыбная продукция, пищевая рыбная продукция горячего копчения, пищевая рыбная продукция холодного копчения, подкопченная пищевая рыбная продукция. Пресервы, соленая пищевая рыбная продукция.