BY/112 2.4891

Открытое акционерное общество "Агрокомбинат "Дзержинский"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
30 дек. 2016 г.
Срок действия аттестата
30 дек. 2021 г. - 30 дек. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
16 окт. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Агрокомбинат "Дзержинский"
Краткое наименование
ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Заводская, д. 8, 222750, г. Фаниполь, Дзержинский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600112292
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Лукьянов Владимир Михайлович
Телефон
375171621818
Факс
375175553198
E-mail
info@agro.akd.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Заводская, д. 8, 222750, г. Фаниполь, Дзержинский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторией
ФИО руководителя
Николенко Юлия Константиновна
Телефон
375171621783
Факс
375171621783
E-mail
dbpf@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1858 от 21 мар. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 20.12.2024 (2.4891 Пр1ред04 от 20.12.2024.docx

Дополнение №1 от 21.02.2025 к Приложению №1, редакции 04 от 20.12.2024 (2.4891 Доп1 от 21.02.2025.docx

Краткая область аккредитации

Мясо птицы. Тушки кур, тушки и части тушек цыплят-бройлеров. Продукты разделки и обвалки мяса птицы. Мясо птицы механической обвалки. Субпродукты птичьи. Продукты из мяса птицы: рулеты, ветчины. Изделия колбасные вареные, варено-копчёные из мяса птицы. Продукты сырокопченые из мяса птицы. Паштеты, сальтисоны из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые, мясокостные, бескостные, в панировке, со специями, соусом, маринованные; полуфабрикаты в тесте из мяса птицы. Мясо и продукты убоя всех видов убойных животных, продукты их переработки, полуфабрикаты мясные, мясокостные.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 05 от 14.06.2024 (2.4891 Пр2ред05 от 14.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мясо и продукты убоя всех видов убойных животных, продукты их переработки, полуфабрикаты мясные, мясокостные; Мясо птицы и продукты её переработки, в том числе полуфабрикаты (тушка ЦБ, индейки, кур и их части, полуфабрикаты, продукты разделки и обвалки мяса птицы, субпродукты, мясо механической обвалки, жир сырец птичий, колбасные изделия, копчёности, паштеты, сальтисоны ); ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и продукты убоя всех видов убойных животных, продукты их переработки, полуфабрикаты мясные, мясокостные; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукты её переработки, в том числе полуфабрикаты (тушка ЦБ, индейки, кур и их части, полуфабрикаты, продукты разделки и обвалки мяса птицы, субпродукты, мясо механической обвалки, жир сырец птичий, колбасные изделия, копчёности, паштеты, сальтисоны )


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45