Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
отраслевая научно-исследовательская лаборатория ДНК-технологий
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 22 апр. 2016 г.
- Срок действия аттестата
- 22 апр. 2021 г. - 22 апр. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 5 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
- Краткое наименование
- УО "ГГАУ"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Терешковой, д. 28, 230008, г. Гродно, Гродненская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 500134647
- Должность руководителя
- Ректор
- ФИО руководителя
- Пешко Валентин Валентинович
- Телефон
- 375152623630
- Факс
- 375152623630
- E-mail
- ggau@ggau.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- отраслевая научно-исследовательская лаборатория ДНК-технологий
- Адрес местонахождения
- ул. Академическая, д. 10, к. 19, 230023, г. Гродно, Гродненская область
- Должность руководителя
- Заведующий лабораторией
- ФИО руководителя
- Чебуранова Екатерина Сергеевна
- Телефон
- 375152320338
- Факс
- 375152320338
- E-mail
- dnatechlab@ggau.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1760 от 6 сент. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 29.08.2024 (2.4786 Прил2, ред02 от 29.08.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Пищевая продукция. ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Зерно на кормовые цели (Злаковые культуры: пшеница, ячмень, овес, рожь, тритикале, просо, сорго, кукуруза; Зернобобовые культуры: горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица; Масличные культуры: соя, рапс, подсолнечник).