Государственное учреждение "Гродненская городская ветеринарная станция"
Подразделение радиационного контроля лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на Центральном рынке
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 21 авг. 2015 г.
- Срок действия аттестата
- 21 авг. 2015 г. - 21 авг. 2020 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 21 авг. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Гродненская городская ветеринарная станция"
- Краткое наименование
- Гродненская горветстанция
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Карского, д. 45, 230013, г. Гродно, Гродненская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 500028581
- Должность руководителя
- Начальник
- ФИО руководителя
- Лялюк Юрий Васильевич
- Телефон
- 375152715005
- Факс
- E-mail
- grodnogvs@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- Подразделение радиационного контроля лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на Центральном рынке
- Адрес местонахождения
- ул. Полиграфистов, 6, 230025, г. Гродно
- Должность руководителя
- ветврач-радиолог
- ФИО руководителя
- Давыденко Наталья Викторовна
- Телефон
- 375152758133
- Факс
- 375152746082
- E-mail
- grodnogvs@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 828 от 21 авг. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 20.05.2016 (1_12181.doc
- Краткая область аккредитации
Продукция растениеводства: картофель и корнеплоды, овощи, фрукты, садовые и дикорастущие ягоды. Грибы свежие и сушеные. Рыба. Яйца пищевые: куриные, перепелиные. Молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Соленые и квашеные овощи
Прочие продукты питания (бахчевые, орехи, семечки, мед) Объекты внешней среды (территория и помещения)