Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
испытательная лаборатория по контролю качества пищевых продуктов
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
18 апр. 2014 г. - 18 апр. 2019 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
- Краткое наименование
- БГТУ
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство образования Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Свердлова, 13а, 220006, г. Минск
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 100354659
- Дата государственной регистрации
- 02.03.2001
- Должность руководителя
- Ректор
- ФИО руководителя
- Войтов Игорь Витальевич
- Телефон
- 375173439432
- Факс
- 375173936217
- E-mail
- rector@belstu.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- испытательная лаборатория по контролю качества пищевых продуктов
- Адрес местонахождения
- ул. Свердлова, 13а, 220050, г. Минск
- Должность руководителя
- руководитель лаборатории
- ФИО руководителя
- Егорова Зинаида Евгеньевна
- Телефон
- 375172261432
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Свердлова, 13а, 220050, г. Минск
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
100354659
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 434 от 25 авг. 2017 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 393 от 31 мар. 2017 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 131 от 18 апр. 2014 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 25 авг. 2017 г.
- Полная область аккредитации
-
(1_7132.doc)
- Краткая область аккредитации
-
консервы овощные и фруктовые, хлеб и хлебобулочные изделия,