Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
микробиологическая лаборатория отдела санитарной обработки оборудования и помещений
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 1 апр. 2013 г.
- Срок действия аттестата
- 1 апр. 2013 г. - 1 апр. 2018 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 26 авг. 2016 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
- Краткое наименование
- РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
- Адрес местонахождения
- пр-кт Партизанский, д. 172, 220075, г. Минск
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 100098867
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Гусаков Гордей Владимирович
- Телефон
- 375173443852
- Факс
- 375173443852
- E-mail
- info@instmmp.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- микробиологическая лаборатория отдела санитарной обработки оборудования и помещений
- Адрес местонахождения
- пр-т Партизанский 172, 220007, г. Минск
- Должность руководителя
- Заведующая отделом
- ФИО руководителя
- Ховзун Татьяна Вадимовна
- Телефон
- 344 30 42
- Факс
- E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 327 от 26 авг. 2016 г.
- Полная область аккредитации
(1_4927.doc
- Краткая область аккредитации
Смывы с объектов окружающей среды на пищевых предп-риятиях.Воздух помещений. Дезинфицирующие средства с моющими, чистящими, отбеливающими, дезодорирующими свойствами: для обеззара-живания поверхностей в помещениях, санитарнотехнического оборудования, транспортных средств, выделений и других объектов окружающей среды.Дезинфицирующие средства для обеззараживания изделий медицинского назначения. Кожные антисептики:средства в различных формах для гигиенической обработки рук, санитарной обработки кожных покровов; моющие средства в различных формах для гигиенической обработки рук, санитарной обработ-ки кожных покровов.средства в различ-ных формах для обработки рук хирургов, кожи операцион-ного и инъекционного полей.