BY/112 2.4339

Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

производственно-испытательная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
28 дек. 2012 г.
Срок действия аттестата
28 дек. 2022 г. - 28 дек. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
28 дек. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Краткое наименование
РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
Адрес местонахождения
пр-кт Партизанский, д. 172, 220075, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
100098867
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Гусаков Гордей Владимирович
Телефон
375173443852
Факс
375173443852
E-mail
info@instmmp.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-испытательная лаборатория
Адрес местонахождения
пр-кт Партизанский, д. 172, 220075, г. Минск
Должность руководителя
Заведующий лабораторией
ФИО руководителя
Мистейко Михаил Михайлович
Телефон
375173733861
Факс
375173975639
E-mail
pil-2020@yandex.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1777 от 25 окт. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 18.10.2024 (ОА пр.1 ред.02 (2.4339).doc

Краткая область аккредитации

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки: мясо (все виды убойных животных), парное, охлажденное, подмороженное, замороженное. Полуфабрикаты мясные бескостные, мясные рубленые, мясокостные; охлажденные, подмороженные, замороженные, маринованные. Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные; кровь пищевая и продукты её переработки. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных; кулинарные изделия из мяса. Мясопродукты с использованием субпродуктов (зельцы, студни, паштеты, ливерные колбасы, кровяные колбасы и другие). Жир-сырец всех видов убойных животных. Шпик свиной и продукты из него. Консервы из мяса, мясорастительные. Консервы из субпродуктов. Мясо птицы (в т.ч. полуфабрикаты) охлажденное, замороженное (все виды птицы для убоя, пернатой дичи). Мясо птицы механической обвалки. Колбасные изделия, копчёности, кулинарные изделия с использованием мяса птицы. Мясопродукты с использованием субпродуктов птицы (паштеты, ливерные колбасы и другие). Консервы птичьи (из мяса птицы, мясорастительные), в т.ч. паштетные и фаршевые. Яйца, сухие и жидкие яичные продукты. Молоко и молочные продукты: сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки. Питьевые молоко, питьевые сливки, пахта, сыворотка молочная, молочный напиток. Жидкие кисломолочные продукты (айран, ацидофилин, варенец, кефир, кумыс, йогурт, простокваша, ряженка), сметана. Молочные составные продукты на их основе. Творог, творожная масса, творожные продукты, молочные составные продукты на их основе. Консервы молочные и молочные составные (молоко, сливки, пахта, сыворотка концентрированные и сгущённые с сахаром, молочные составные продукты на их основе). Продукты молочные и молочные составные сухие, сублимированные (молоко, сливки, кисломолочные продукты, напитки, смеси для мороженого, пахта, сыворотка и др.). Сыры, сырные продукты (сверхтвёрдые, твёрдые, полутвёрдые, мягкие, рассольные, плавленые, сывороточно-альбуминные, сухие сырные пасты, соусы). Мороженое всех видов из молока и на молочной основе. Масло, паста масляная из коровьего молока, молочный жир (сладкосливочное, кислосливочное, солёноё, несолёноё). Мёд. Концентраты молочных белков, лактулоза, сахар молочный, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков. Закваски: заквасочные и пробиотические микроорганизмы для производства кисломолочных продуктов, масла кислосливочного, сыров. Концентраты бактериальные сухие. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия: крупа, толокно, хлопья (в т.ч. горох и фасоль). Мука пшеничная, в т.ч. для макаронных изделий, ржаная, тритикалевая, кукурузная, ячменная, пшенная, рисовая, гречневая, сорговая. Смеси композитные. Сухари панировочные. Отруби пищевые. Макаронные изделия. Хлеб, булочные и сдобные изделия. Хлебобулочные изделия (в т.ч. пироги, пирожки, сдобные изделия). Бараночные, сухарные изделия; хлебные палочки, соломка и др. Изделия хлебобулочные диетические обогащённые. Овощи, фрукты и грибы солёные, маринованные, квашеные, мочёные (упакованные и неупакованные). Сахар и кондитерские изделия: сахар. Сахаристые кондитерские изделия, восточные сладости, резинка жевательная. Мучные кондитерские изделия. Шоколад (обыкновенный, десертный без добавлений, с добавлениями, диабетический). Пасты, кремы (молочные, шоколадные, ореховые). Какао-бобы и какао-продукты (какао-порошок, полуфабрикаты шоколадного производства). Плодоовощная продукция. Свежие и свежезамороженные овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы. Продукты их переработки (пюре, полуфабрикаты). Сухие овощи, фрукты, ягоды, грибы. Консервы овощные, фруктовые, ягодные, грибные. Джемы, варенье, конфитюры, повидло, плоды и ягоды, протёртые с сахаром и другие плодово-ягодные концентраты с сахаром. Томатные соусы и кетчупы. Овощи, фрукты и грибы солёные, маринованные, квашеные, мочёные (упакованные и неупакованные). Соки, в т.ч. концентрированные соки, фруктовые и/или овощные нектары, морсы, в т.ч. концентрированные. Фруктовые и/или овощные сокосодержащие напитки. Фруктовые и/или овощные пюре. Специи и пряности, пряные травы. Чай (чёрный, зелёный, плиточный). Напитки чайные из растительного сырья. Кофе (в зёрнах, молотый, растворимый). Напитки кофейные. Масличное сырьё и жировые продукты: Масло растительное (все виды). Семена масличных культур (подсолнечника, сои, хлопчатника, кукурузы, льна, горчицы, рапса, арахиса и другие). Продукты переработки растительных масел и животных жиров (маргарины, спреды растительно-жировые, смеси топлёные растительно-жировые, жиры специального назначения, в т. ч. жиры кулинарные). Какао-масло. Жиры животные, топленые. Другие продукты: желатин. Крахмал, патока и продукты их переработки. Дрожжи пищевые (хлебопекарные, сушёные, пивные и др.). Соль поваренная и лечебно-профилактическая. Пищевые добавки технологического назначения (ванилин, лимонная кислота и др.). Концентраты пищевые. Готовая кулинарная продукция. Готовая кулинарная продукция. Продукты для питания детей: молочные продукты для питания детей. Продукты для питания детей на зерновой основе. Продукты для питания детей на плодоовощной основе ( в т.ч. стерилизованные). Мясные (включая мясо птицы) продукты для питания детей (в т.ч. стерилизованные). Комбикорма и комбикормовое сырьё для сельскохозяйственных животных и птиц. Смывы с инвентаря, оборудования, спецодежды. Воздух помещений. Вода питьевая. Радиационный контроль в группах продуктов: Мясо, птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Плодоовощная продукция. Масличное сырьё и жировые продукты. Другие продукты. Продукты для питания детей. Радиационный контроль в комбикормах и комбикормовом сырье для сельскохозяйственных животных и птиц.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 03 от 28.06.2024, 2.4339.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Консервированные пищевые продукты; Консервы из мяса птицы (в т.ч. для детского питания): - пастеризованные; Консервы из мяса птицы (в т.ч. для детского питания): - стерилизованные; Масложировая продукция, жировые продукты; Молоко и молочные продукты (в т.ч. для детского питания); Молоко и молочные продукты, продукты молочные сухие (в т. ч. для детского питания): продукты переработки молока, закваски; Молоко и молочные продукты, продукты молочные сухие (в т.ч. для детского питания): молоко и сливки сырые; Молоко сырое коровье и других видов сельскохозяйственных животных, сливки сырые из коровьего молока; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясные консервы (в т.ч. для детского питания): - пастеризованные; Мясные консервы (в т.ч. для детского питания): - стерилизованные; Плодоовощная продукция, чай, кофе; Продукты переработки молока: питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисло-молочные продукты, сгущённая молочная продукция, сухая молочная продукция, в том числе продукты детского питания на молочной основе; Продукты убоя и мясная продукция, (в т.ч. для детского питания); Продукты убоя и продукция из мяса птицы (в т.ч. для детского питания); Сахар и кондитерские изделия; Сыры, сырные продукты; Яйца птицы и продукты их переработки; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла растительные – все виды, фракции масел растительных; Продукты переработки растительных масел и животных жиров: масла (жиры) переэтерифицированные рафинированные дезодорированные; масла (жиры) гидрогенизированные рафинированные дезодорированные; маргарины; жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные; заменители молочного жира; эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа, заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа, заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа; Спреды растительно-сливочные, спреды растительно-жировые, смеси топлёные растительно-сливочные, смеси топлёные растительно-жировые; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Мясо и мясная продукция (в т.ч. для детского питания); ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Масло и масляная паста из коровьего молока, молочный жир; Молоко и молочные продукты (в т.ч. для детского питания); Молоко и молочные продукты, продукты молочные сухие (в т. ч. для детского питания): продукты переработки молока, закваски; Молоко и молочные продукты, продукты молочные сухие (в т.ч. для детского питания): молоко и сливки сырые; Молоко сырое коровье и других видов сельскохозяйственных животных, сливки сырые из коровьего молока; Мороженое всех видов из молока и на молочной основе; Продукты переработки молока: питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисло-молочные продукты, сгущённая молочная продукция, сухая молочная продукция, в том числе продукты детского питания на молочной основе; Сыры, сырные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясные консервы (в т.ч. для детского питания): - пастеризованные; Мясные консервы (в т.ч. для детского питания): - стерилизованные; Мясо и мясная продукция (в т.ч. для детского питания); Продукты убоя и мясная продукция, (в т.ч. для детского питания); Яйца птицы и продукты их переработки; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Консервы из мяса птицы (в т.ч. для детского питания): - пастеризованные; Консервы из мяса птицы (в т.ч. для детского питания): - стерилизованные; Продукты убоя и продукция из мяса птицы (в т.ч. для детского питания); Продукты убоя и продукция из мяса птицы (в т.ч. для детского питания). Мясо птицы механической обвалки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45