BY/112 1.1370

Государственное учреждение "Березинский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
21 мар. 2001 г.
Срок действия аттестата
28 июн. 2020 г. - 28 июн. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Березинский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Государственное учреждение "Березинский РЦГЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. М.Романович, 4а, 223311, г. Березино, Березинский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600036201
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Буйницкий Вадим Сергеевич
Телефон
37517155754
Факс
375171560250
E-mail
mail@berezinocge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. М.Романович, 4а, 222311, г. Березино, Березинский район, Минская область
Должность руководителя
Фельдшер-лаборант
ФИО руководителя
Сергеенкова Татьяна Михайловна
Телефон
375171548530
Факс
375171560250
E-mail
mail@berezinocge.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1828 от 7 февр. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 05 от 07.02.2025 (1.1370 Прил.1, ред.05 от 07.02.2025.docx

Краткая область аккредитации

Изделия медицинского назначения. Молоко и молочные продукты. Мясо, в т.ч. полуфабрикаты, фарш говяжий; изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса; мясопродукты с использованием субпродуктов; изделия колбасные, паштеты, продукты из мяса убойных животных и птиц. Рыба и рыбные продукты, морепродукты, пресервы из неразделанной и разделанной рыбы, пасты, продукты горячего и холодного копчения, рыбная кулинария, икра, молоки рыб и продукты из них, аналоги икры и т.п. Специи и пряности (сырье и готовые к употреблению, в т.ч. пищевые добавки со специями), пищевые добавки, сухие бульоны, концентраты пищевые, продукты экструзионной технологии. Детское, лечебное, диетическое питание и их компоненты. Кондитерские изделия, печенье, шоколадные кремы, конфеты, торты, сахар, орехи, халва, жевательная резинка, пастило-мармеладные изделия, отделочные полуфабрикаты крахмал, какао-порошок и т.д.. Масличное сырье и жировые продукты (маргарин, майонез кулинарные, кондитерские жиры, масло какао, его аналоги, кремы на растительных маслах, жир, шпик и др.). Продукция общественного питания. Дрожжи, чай, кофе, кофейные напитки . Вода поверхностных водоемов, вода плавательных бассейнов. Вода питьевая . Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ОЗ, с объектов среды технологического окружения пищевых производств. Биотесты для контроля паровых и суховоздушных стерилизаторов.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45