Учреждение "Мозырская районная ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
31 мар. 2000 г. - 31 окт. 2011 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Учреждение "Мозырская районная ветеринарная станция"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
- Адрес местонахождения
- ул. Садовая, 21, 247760, д. Новики, Гомельская область, Мозырский район
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Дедовец Петр Петрович
- Телефон
- (8-02351) 6-07-49
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
- Адрес местонахождения
- ул. Садовая, 21, 247760, Гомельская область, Мозырьский р-н, д. Новики
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Микшас Виталий Валерьевич
- Телефон
- (8-02351) 6-07-49
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Садовая, 21, 247760, Гомельская область, Мозырьский р-н, д. Новики
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 окт. 2008 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 окт. 2005 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 23 янв. 2012 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Отбор проб и лабораторный контроль пищевых продуктов: мясо и мясные продукты, молоко и молочная продукция, овощи и фрукты