Открытое акционерное общество "ВИТМИЛ"
испытательная технологическая лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 25 апр. 1995 г.
- Срок действия аттестата
- 8 нояб. 2016 г. - 8 нояб. 2021 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 7 июн. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "ВИТМИЛ"
- Краткое наименование
- ОАО "ВИТМИЛ"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Адрес местонахождения
- ул. Горовца, 10, 210026, г. Витебск, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 300048156
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Шарапов Олег Николаевич
- Телефон
- 375212364319
- Факс
- 375212364319
- E-mail
- info@vitmil.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- испытательная технологическая лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Смоленская, 11а, 210029, г.Витебск
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Бешенкова Марина Владимировна
- Телефон
- 375212364319
- Факс
- 375212364475
- E-mail
- itlvitmil@gmail.com
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 794 от 5 июн. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение № 1, Редакция 01 (1_13255.doc
- Краткая область аккредитации
Молоко и молочные продукты. Лук репчатый. Свекла столовая. Томаты свежие. Огурцы свежие. Картофель свежий. Капуста белокачанная свежая. Морковь
столовая свежая. Перец сладкий. Чеснок свежий. Лук зелёный свежий. Продукция
растениеводства. Соки. Нектары.Изделия булочные и сдобные, булочные. Изделия
кондитерские. Изделия кондитерские. Мука пшеничная и ржаная. Изделия
макаронные. Полуфабрикаты мясные, пельмени, фарш. Продукция общественного питания. Продукция общественного питания. Колбасы и колбасные изделия. Крупы. Мясо птицы. Субпродукты. Рыба и рыбные продукты. Продукты пищевые. Продукты
пищевые. Окружающая среда.