Государственное учреждение "Толочинский районный центр гигиены и эпидемиологии"
бактериологическая лаборатория и ПРК
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
7 февр. 2002 г. - 7 февр. 2004 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Толочинский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Дзержинского, 51, 211070 г. Толочин, Витебская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Раковская Л.Н.
- Телефон
- 2-85-94
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- бактериологическая лаборатория и ПРК
- Адрес местонахождения
- ул. Дзержинского, 51, 211070, Витебская область, г. Толочин
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Телефон
- (8-02136) 2-15-46, 2-85-94
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Дзержинского, 51, 211070, Витебская область, г. Толочин
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 мар. 2007 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Пищевые продукты и продовольственное сырье, дезрастворы и дезсредства, вода питьевая, открытых водоемов, сточная, смывы, хирургический материал, почва, испражения, кровь, моча, желчь, спиномозговая жидкость, секционный материал, мазки, клинический материал ( отбор проб, микробиология, радионуклиды, МЭД); Исследование воды, пищевых продуктов на бактериологическую и радиационную безопасность, микробиологические исследования биологического материала.