BY/112 1.1340

Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не действующий

Дата регистрации аттестата
10 дек. 1999 г.
Срок действия аттестата
14 дек. 2016 г. - 14 окт. 2021 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 14 окт. 2021 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
УЗ "Горецкий рай ЦГЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Социалистическая, д. 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700101923
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Мкртчян Арпине Павликовна
Телефон
375223363021
Факс
375223363024
E-mail
gorki@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Социалистическая, 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
Должность руководителя
и.о заведующей лабораторным отделом
ФИО руководителя
Сильвестрова Татьяна Владимировна
Телефон
375223372262
Факс
375223363021
E-mail
Lab-otd@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1038 от 14 окт. 2021 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 28.05.2021 (1.1340.docx

Краткая область аккредитации

Приостановлен. Колбасные изделия.Продукты из мяса.Овощи, фрукты, ягоды.Напитки безалкогольные.Кондитерские изделия.Макаронные изделия.Майонез.Готовые блюда, полуфабрикаты.Хлеб и хлебо булочные изделия.Соль поваренная пищевая.Молоко и молочные продукты.Мед натуральный.Мука и отруби.Продукты переработки плодов и овощей.Крупа.Воды питьевые минеральные природные, столовые, лечебно-столовые, лечебные.Рабочие места.Вода питьевая.Вода питьевая, расфасованная в емкости.Подземные воды.сточные воды.Вода плавательных бассейнов.Пищевые продукты.Сельскохозяйственное сырье и корма.Продукция лесного хозяйства.Окружающая среда. Воздух рабочей зоны.Атмосферный воздух.Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полу-фабрикаты мясные рубленые, субпродукты убойных животных, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.Молоко и молочные продукты, кисломолочные продукты.Рыба и продукты ее переработки.Хлебобулочные, мучные кондитерские и мукомольно-крупяные изделия.Жировые про-дукты (кулинарные, кондитерские жиры, крема на растительных маслах).Масло коровье, маргарин, Напитки. Консервы (промышленная стерильность).- группы А.- группы Б и В.- группы Г.Другие пищевые продукты.Продукты для питания детей раннего возраста.Остатки пище-вых продуктов связанные с этиологией пищевых отравлений. Бактериологические исследования – вода. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая децентрализо-ванных систем водоснабжения. Вода питьевая расфасованная в емкости. Вода открытых водоемов. Сточная вода. Смывы с объектов внешней среды. Объекты внешней среды (смывы, воздух, перевязочный материал, хирургический инструментарий, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций). Лекарственные формы. Дезинфицирующие, антисептические растворы. Дезинфекционные камеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Питательные среды. Вода питьевая. Вода бассейнов. Вода открытых водоемов. Вода сточная. Почва. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (растениеводчес-кая продукция).

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 28.05.2021 (1.1340.doc

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Другие продукты. Сахар и кондитерские изделия. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, . производимая (изготовля-емая)на молочных кухнях). Консервированные пищевые продукты. Полные консервы групп «А» и «Б». Полные консервы группы «В». Полные консервы группы «Г». Полуконсервы группы «Д». ; Отбор проб. КМАФАнМ. . БГКП (колиформы). Escherichia coli. Сульфитредуцирующие клостридии. Дрожжи. Плесени. Listeria monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Бактерии рода Proteus. Staphylococcus aureus. Bacillus cereus. Pseudomonas aeruginosa. БГКП (коли-формы). Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis . Мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfringens . Мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfringens) . Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . Газообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. polymyxa. Негазообразую-щие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 30726-2001 . ГОСТ 29185-2014. . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 30712-2001 п.6.1. ГОСТ 30712-2001 п.6.3. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30712-2001 . ГОСТ 28560-90 . ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 32031-2012 . ГОСТ 30425-97. ГОСТ10444.12-2013. ). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масличное сырье и жировые продукты.; Отбор образцов. КМАФАнМ. БГКП (колиформы). Патогенные м/о, в том числе сальмонеллы. Staphylococcus aureus. . Listeria monocytogenes. Дрожжи, плесени. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 10444.12-2013. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция. Продукты детского питания изготовленные на детских молочных кухнях.. ; Отбор проб. . БГКП (коли-формы). КМАФАнМ. Escherichia coli. Staphylococcus aureus. Listeria monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Bacillus cereus. Молочнокислые микроорганизмы. Бифидобактерии. Плесень, дрожжи. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 10444.11-2013. СТБ 1552-2017. ГОСТ 10444.12-2013. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясопродукты .Колбасные изделия и продукты из мяса . Изделия кулинарные и полуфабрика-. ты из рубленного мяса . Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). -консервы стерилизованные. ; Отбор проб. БГКП (коли-формы). Escherichia coli. Staphylococcus aureus. Сульфидредуцирующие клостридии. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Listeria monocytogenes. Бактерии рода Proteus. КМАФАнМ. Плесень, дрожжи. Bacillus cereus. Staphylococcus aureus . Бактерии рода Proteus . Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Мезофильные клостридии. Неспорообразую-щие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . Спорообразую-щие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81, п.4.2. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 9958-81, п.4.5. ГОСТ 9958-81, п.4.6. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 9958-81, п.4.3. ГОСТ 32031-2012. . ГОСТ 28560-90. ГОСТ 9958-81, п.4.4. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81, п.4.1. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 30425-97. ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45