BY/112 1.1327

Государственное учреждение "Пружанский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
4 июн. 1999 г.
Срок действия аттестата
16 апр. 2022 г. - 16 апр. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
16 апр. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Пружанский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Пружанский районный ЦГиЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Строительная, 2Б, 224145, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200143602
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Попко Екатерина Анатольевна
Телефон
375163235962
Факс
375163235962
E-mail
gigiena@brest.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Строительная, 2Б, 224145, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
Должность руководителя
Инженер лабораторного отдела
ФИО руководителя
Гаврильчик Татьяна Николаевна
Телефон
375163240151
Факс
375163235962
E-mail
gigienaprj@brest.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1669 от 5 апр. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 16.04.2022 (Лист 1 от 01.09.2023) (ОА 1.1327.doc

Краткая область аккредитации

Вода питьевая . Вода питьевая нецентрализованных систем питьевого водоснабжения. Вода горячая централизованных систем водоснабжения. Вода плавательных бассейнов . Поверхностные воды . Продоволь-ственное сырье, пищевые продукты. Плодоовощная продукция (овощи, фрукты, грибы). Продукты переработки плодов и овощей. Консервы молочные, мясные и мясорасти-тельные. Хлеб и хлебобулочные изделия. Молоко и молочные продукты. Кондитерские изделия. Соль пищевая. Готовые кулинарные изделия, суточные рационы питания . Мясо (все виды убойных, промысловых и диких животных) и продукты его переработки. Мясо птицы и продукты его переработки. Изделия колбасные, паштеты из мяса убойных животных . Мясопродукты с использованием субпродуктов. Напитки безалкогольные (в т.ч. вода минеральная). Пиво, квасы. Масличное сырьё и жировые продукты. Чай, кофе, кофейные напитки. Макаронные изделия, в т.ч. быстрого приготовления. Специи и пряности, пищевые добавки, сухие бульоны, продукты экструзионной технологии. Мукомольно-крупяная продукция. Детское, лечебное, диетическое питание и их компоненты. Концентраты соков, джемы, повидла, варенья, конфитюры и др. Соки и напитки фруктово-ягодные, овощные. . Плодово-ягодное мороженное. Томатные соусы и кетчупы несте-рилизованные, в т.ч. с добавлением консервантов. Рыба, морепродукты, икра, молоки рыб и продукты их переработки. Почва. Дезинфицирующие и антисептические средства. Смывы с пище-блоков объектов госсаннадзора, с пищевых предприятий. Смывы с объектов внешней среды (кроме пищеблоков), рук персонала в ЛПУ.. Лекарственные средства и фармакологиче-ские препараты. Изделия медицинского назначения. Паровые и воздушные стерилизаторы. Дезинфекцион-ные камеры. Моча. Кровь. Испражнения. Спинномозговая жидкость (ликвор). Экссудаты. Биологический материал (секреты, смывы, содержимое, соскоб, мазок): из глаз, носа, носоглотки, ушей, ран, содержимое везикул, выделений половых органов, слизистых, рвотные массы, кишечника и другой локализации.

Полная область аккредитации
Краткая область аккредитации

Отменен с 16.04.2022


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45