BY/112 1.1314

Государственное учреждение "Волковысский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
26 июн. 1998 г.
Срок действия аттестата
24 сент. 2022 г. - 24 сент. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
24 сент. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Волковысский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Волковысский зональный ЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Горбатова, 1, А, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500006968
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Жукович Максим Васильевич
Телефон
375151251952
Факс
375151261311
E-mail
volcge@volcge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Горбатова, 1а, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
Должность руководителя
Заведующий санитарно-гигиенической лабораторией
ФИО руководителя
Балюк Никита Александрович
Телефон
375151251034
Факс
375151261311
E-mail
volcgelo@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1711 от 21 июн. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 26.01.2024 (1.1314 Приложение №1, редакция 02 от 26.01.2024.doc

Дополнение №1, редакция 01 от 14.06.2024 к Приложению №1, редакции 02 от 26.01.2024 (1314 Дополнение №1, редакция 01 от 14.06.2024 к Приложению №1, редакции 02 от 26.01.2024.doc

Краткая область аккредитации

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатыва-емые из них. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулоч-ные изделия. Сахар, кондитерские изделия и крахмал. Плодоовощная продукция. Масла и жиры животные и растительные и продукты их переработки . Напитки и уксусы для пищевых целей. Чай, кофе . Пищевые добавки, пряности и приправы. Другие продукты. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода питьевая источников нецентрализованного водоснабжения. Вода плавательных бассейнов . Поверхностные воды . Сточные воды. Земли (включая почвы). Атмосферный воздух.. Воздух помещений жилых, общественных зданий и сооружений . Объекты окружающей среды. Помещения жилых, общественных зданий и сооружений. Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий, и сооружений. Воздух рабочей зоны. Рабочие места. Лекарственно-техническое сырье, высушенные плоды и ягоды. Продукция лесного хозяйства. Строительные материалы, изделия и сырье для их производства. Поверхности.в организациях здравоохранения, на предприятиях общественного питания . (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми про-дуктами, в жилых, административных и общественных зданиях. Дезинфекционные камеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Изделия медицинского назначения. Лекарственные средства, вода очищенная. Антисептики и дезинфектанты.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024 (1.1314 Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); Консервированные пищевые продукты; Масличное сырье и жировые продукты; Напитки; Плодоовощная продукция; Продукты убоя и мясная продукция, включая детское питание; Птица, яйца и продукты их переработки; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, продукты переработки, вся молочная продукция, включая детское питание на молочной основе; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, продукты переработки, вся молочная продукция, включая детское питание на молочной основе; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая детское питание


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45