BY/112 1.1342

Государственное учреждение "Вороновский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не действующий

Дата регистрации аттестата
29 дек. 1999 г.
Срок действия аттестата
31 дек. 2016 г. - 31 дек. 2021 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 31 дек. 2021 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Вороновский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
ГУ "Вороновский районный ЦГЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Советская, 81, А, 231391, п. Вороново, Вороновский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500068377
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Рекеть Александра Владиславовна
Телефон
375159425014
Факс
375159421759
E-mail
voronovo@cgev.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Советская, 81а, 231391, г.п. Вороново, Вороновский район, Гродненская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Белоус Галина Николаевна
Телефон
375159421149
Факс
375159421759
E-mail
cge_voronovo@mail.grodno.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1075 от 17 дек. 2021 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 113.11.2020 (1.1342.doc

Краткая область аккредитации

Хлеб и хлебобулочные изделия. Мед натуральный. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Молоко и молочные продукты. Мясные продукты. Готовые блюда и суточные рационы на соответствие. фактическо-го состава расчетным данным. Вода питьевая центра-лизованного водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Колбасные изделия, продукты их мяса убойных животных. Пищевая продукция из рыбы и морских безпозвоночных. Готовые кондитер-ские изделия с кремом. Безалкоголь-ные напитки, воды минеральные, сиропы, квасы, напитки брожения, слабоалкогольные напитки. Продукция общественного питания: холодные блюда, супы, блюда из яиц, творога, рыбы, мяса, гарниры, соусы, сладкие блюда. Вода очищенная, лекарственные формы. Антисептики и дезинфектанты. Объекты внешней среды (смывы, изделия медицинс-кого назначения, перевязочный материал) в организациях здравоохранения. Объекты внешней среды (смывы с оборудования, посуды, инвентаря) на предприятиях торговли и общественного питания. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (продукция растениеводства). Питательные среды.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 24.12.2020 (1.1342.doc

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Сахар и кондитерские изделия. Напитки. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях. Другие продукты. ; Отбор образцов. . Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Staphylococcus aureus. Плесени. Дрожжи. S. aureus. Дрожжи и плесени. (в сумме). Escherichia coli. Бактерии рода Proteus. Дрожжи и плесени (в сумме). (ГОСТ 7702.2.0-2016 . ГОСТ 31904-2012. . ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 31904-2012 . ГОСТ 30712-2001 п.6.1. ГОСТ 30347- 2016. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 28560-90. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и продукты переработки молока.; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). S. aureus . Дрожжи. Плесени. Дрожжи и плесени в сумме. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 9225-84 п.1. . ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 31659-2012. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты. (все виды продуктивных животных). Субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. ; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). S. aureus. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Сульфитредуцтрующие клостридии. Сульфитредуцирующие клостридии. Бактерии рода Proteus. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 29185- 2014. ГОСТ 9958-81 п.4.6. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 9958-81 п.4.4. ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email: dev@bsca.by

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45