BY/112 1.1305

Государственное учреждение "Лельчицкий районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
23 мар. 1998 г.
Срок действия аттестата
3 окт. 2024 г. - 3 окт. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
3 апр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Лельчицкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Лельчицкий районный ЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Ново-Коммунальная, 13, 247841, г.п. Лельчицы, Лельчицкий район, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400008793
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Старовойт Анатолий Владимирович
Телефон
375235621034
Факс
375235621034
E-mail
Lelchica@gmlocge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Ново-Коммунальная, 13, 247841, г.п. Лельчицы, Лельчицкий район, Гомельская область
Должность руководителя
Фельдшер-лаборант
ФИО руководителя
Цыганкова Валентина Анатольевна
Телефон
375235621031
Факс
375235621034
E-mail
Lelchica@gmlocge.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1769 от 2 окт. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 03.10.2024 (1.1305 Прил.1, ред.01 от 03.10.2024.doc

Краткая область аккредитации

Молоко и молочные продукты, в т.ч продукты маслоделия и сыроделия. Мясо и мясные продукты, в т.ч. шпик свиной и продукты из него. Яйца и продукты их переработки. Бульоны пищевые сухие. Жировые продукты (кулинарный жир, крем на растительных маслах, майонез и др.). Безалкогольные напитки. Слабоалкогольные напитки. Кондитерские . изделия. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Консервы. Продукты питания для детей раннего возраста (продукты на молочной основе, жидкие молочные смеси пресные, продукты прикорма на зерновой основе и др.). Продукты питания для детей дошкольного и школьного возраста (консервы мясные, колбасные изделия, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия и др.). Специализированные продукты питания для детей (сублимированные продукты и др.). Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания (холодные блюда, супы горячие, вторые блюда, гарниры, сладкие блюда, салаты и смывы из сырых овощей, готовые к употреблению и др.). Плодоовощная продукция (овощи и фрукты сухие, грибы сухие, овощи и фрукты свежие, свежезамороженные и продукты их переработки, овощи квашеные и соленые, фрукты моченые и соленые, орехи, специи, пряности и др.). Макаронные изделия быстрого приготовления. Соки и напитки фруктово-ягодные пастеризованные. Продукты массового употребления. Смывы с объектов внешней среды, производства газированных напитков. Смывы с объектов окружающей среды на предприятиях общепита, торговли, пищевых предприятий, детских учреждений, пищеблоков ЛПУ, с овощей, фруктов, ягод, травы. Объекты внешней среды ЛПО: смывы, воздух, хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций. Вода питьевая (горячая,источников децентрализованного водоснабжения и др.). Сточные воды. Поверхностные воды. Вода плавательных бассейнов. Дезинфицирующие растворы и антисептики. Воздушные и паровые стерилизаторы. Дезинфекционные камеры. Земли, включая почвы. Кровь, . сыворотка крови . Грудное молоко. Культуры (штаммы). Перианальный соскоб. Испражнения. Клинический материал от обследуемых лиц (желчь, слизь с носоглотки, носа, спинномозговая жидкость, отделяемое женских половых органов, раневой экссудат и др.). Проверка качества питательных сред. Вода питьевая, в т.ч. горячая. Продукция растениеводства. Напитки (компот, чай, сок и другие). Рабочие места . Окружающая среда. Транспортные средства. Пищевые продукты, в т.ч. вода питьевая. Сельскохозяйственное сырье. Лекарственно-техническое сырье. Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочей непищевой продукции лесного хозяйства. Пленка полиэтеленовая. Пленка поливинилхлоридная. Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Шприцы инъекционные однократного применения. Соски резиновые и латексные детские. Тара потребительская полимерная. Фольга алюминиевая для упаковки. Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Банки и крышки к ним металлические для консервов. Бумага и картон. Пленка целлюлозная. Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Упаковка потребительская из картона, бумаги и комбинированных материалов. Пленка полиэтеленовая термоусадочная. Изделия культурно-бытового и хозяйственного назначения из пластических масс. Игрушки. Пластилин детский. Полотна трикотажные. Обувь. Мех и меховые изделия. Изделия трикотажные. Кожа. Ткани и штучные изделия текстильные. Ремни поясные и для часов. Изделия корсетные. Изделия швейные. Изделия парфюмерно-косметические. Товары бытовой химии. Продукция легкой промышленности. Перчатки и рукавицы. Сумки, чемоданы, портфели, ранцы, папки, изделия мелкой кожгалантереи. Рабочие места в производственных помещениях и на территории предприятий . Здания и сооружения . Здания жилые, общественные, административные и бытовые.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 03.10.2024. (1.1305 Прил.2, ред.01 от 03.10.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно (семена); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Биологически активные добавки к пище; Другие продукты; Кондитерские изделия; Консервированные пищевые продукты; Масложировая продукция; Молоко и молочные продукты, в том числе для детского питания; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция, в т.ч. для детского питания; Напитки; Основные виды продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемые при (производстве) изготовлении специализированной пищевой продукции для детского питания; Отдельные виды специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания: - мясо и мясная продукция, птица и продукция их переработки; - другая продукция; - продукция для питания беременных и кормящих женщин; - специализированная продукция для лечебного питания детей, для недоношенных и (или) маловесных детей; Плодоовощная продукция; Птица, яйца и продукты их переработки, в т.ч. для детского питания; Рыба и рыбная продукция, в том числе для детского питания; Соковая продукция из фруктов и овощей; Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция; ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания».Отдельные виды специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания: - мясо и мясная продукция, птица и продукция их переработки; - другая продукция; - продукция для питания беременных и кормящих женщин; - специализированная продукция для лечебного питания детей, для недоношенных и (или) маловесных детей; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, в том числе для детского питания; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция, в т.ч. для детского питания; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и рыбная продукция, в том числе для детского питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Консервированные пищевые продукты; Мясо птицы и продукция его переработки; Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45