BY/112 1.1329

Государственное учреждение "Мостовский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
23 июл. 1999 г.
Срок действия аттестата
25 окт. 2023 г. - 25 окт. 2028 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
25 окт. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Мостовский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Мостовский районный ЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Цветочная, 18, А, 231600, г. Мосты, Мостовский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500056847
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Трачук Андрей Михайлович
Телефон
375151564852
Факс
375151564852
E-mail
cgemosty@mail.grodno.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Цветочная, 18, А, 231600, г. Мосты, Мостовский район, Гродненская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Жвирбля Валентина Леоновна
Телефон
375151564853
Факс
375151564852
E-mail
cgemosty@mail.grodno.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1721 от 12 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 25.10.2023 (ОА 1.1329 Пр.1.doc

Краткая область аккредитации

Мясо (в том числе полуфабрикаты), парное, охлажденное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых (диких) животных), субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные, в том числе блоками (печень, почки, язык, мозги, сердце), шкурка свиная и другие. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты, мясопродукты с использованием субпродуктов и крови, консервы мясные, мясорастительные, из субпродуктов пастеризованные, консервы мясные, мясорастительные, из субпродуктов, из мяса птицы, молочные, рыбные группы а- стерилизованные, мясо птицы (в том числе полуфабрикаты) охлажденное, замороженное, натуральное рубленное, субпродукты птицы охлажденные, замороженные, колбасные, кулинарные изделия из мяса птицы, мясопродукты с использованием субпродуктов птицы, яйцо куриное, перепелиное, яичные продукты жидкие, яичные смеси, яичный порошок, молоко коровье, молоко и молочные продукты пастеризованные, молоко и сливки сгущенные, концентрированные с сахаром и без сахара, с компонентами, без компонентов, кисломолочные продукты и продукты на их основе, творог, творожная масса, творожные продукты, сыры твердые, мягкие, сырные продукты, сыры плавленые с компонентами и без компонентов, сырные соусы, пасты, мороженое, масло из коровьего молока, с компонентами, без компонентов, топленое, сливочно-растительный спред, рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них: рыба свежая, охлажденная, мороженая, пресервы пряного и специального посола из неразделанной и разделанной рыбы, пасты рыбные, рыбная продукция горячего и холодного копчения, рыба соленая, пряная, маринованная, рыба вяленая, провесная, сушеная, кулинарные изделия из рыбы, многокомпонентные блюда, изделия структурированные, готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания, суточные рационы на соответствие фактического состава расчетным данным, зерно, мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия (крупы не требующие варки, палочки крупяные всех видов, макаронные изделия), хлеб, булочные и сдобные изделия, конфеты, драже, карамель, ирис, халва, пастила, мармелад, зефир, восточные сладости, шоколад и изделия из него, кремы и пасты шоколадные, какао-порошок, жевательная резинка всех видов, торты и пирожные, кексы, рулеты бисквитные с начинками, вафли, печенье, пряники и коврижки, мучные восточные сладости, свежие, свежезамороженные, сухие, соленые, маринованные, квашенные овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы, консервы овощные фруктовые, плодовые, грибные, ягодные, консервы овощные фруктовые, плодовые, грибные, ягодные, специи и пряности столовые, масло растительное, жир фритюрный, майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел, жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные, маргарины, спреды растительно-жировые, кремы на расти-тельных маслах, шпик свиной охлажденный, замороженный несоленый, продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запечен-ные, жир-сырец, жиро-вые продукты на основе сочетания животных и растительных жиров, спреды растительно-сливочные, воды минеральные, лечебные, лечебно-столовые, столовые, питьевые, искусственно мине-рализованные, напитки безалкогольные непастеризованные, сокосодержащие, на настоях и эссенциях, без консервантов со сроком годности менее 30 суток, со сроком годности 30 суток и более на сахарах, подсластителях, концентраты для безалкогольных напитков, сиропы, напитки брожения -квасы нефильтрованные, фильтрованные разливные, в бутылках, кегах, концентрат квасного сусла, пиво непастеризованное, пастеризован-ное, разливное, слабо-алкогольные напитки, концентраты пищевые, кисели плодово-ягодные сухие, агар, желатин, дрожжи, продукты тепловой сушки (соусы, приправы, сухие продукты), крахмал картофельный сухой, соль поваренная и лечебно-профилактическая, продукты детского, лечебного и диетического питания, консервы для детского питания, вода питьевая, вода поверхностных водных объектов, сточные воды, вода купально-плавательных бассейнов, рабочие места, почва, смывы с оборудования, инвентаря, рук, санодежды персонала на предприятиях общественного питания, торговли, пищевой промышленности, пищеблоков и раздаточных лечебно-профилактических, детских дошкольных учреждений, школ, смывы с перевязочного материала, медицинского инструментария, персонала в лечебнопрофилактичес-ких учреждениях, пищевые продукты при пищевых отравлениях, смывы при пищевых отравлениях, лекарственные формы, смывы, аптечная посуда, вода очищенная, дезинфицирующие и антисептические растворы, средства, контроль работы дезкамер, контроль работы паровых и сухо-воздушных стерилизаторов, контроль питательных сред.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 12.07.2024 (1.1329 Приложение №2, редакция 02 от 12.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Желатин, крахмал и продукты его переработки, концентраты пищевые. Готовые кулинарные изделия, блюда общественного питания. Другие продукты.; Масличное сырье и жировые продукты; Молоко и продукты переработки молока; Мукомольно- крупяные (крупы, не требующие варки, макарон яичные с начинками, отруби и пищевые волокна), хлебобулочные изделия с начинками; Напитки безалкогольные, концентраты и смеси для напитков, сиропы, напитки брожения, пиво и напитки на основе пива. Напитки.; Плодоовощная продукция. Овощи и картофель свежие. Овощи, картофель, грибы, фрукты бланшированные, отварные, быстрозамороженные, сухие, квашеные, соленые, моченные, продукты их переработки и изделия из них нестерилизованные.; Продукты убоя и мясная продукция; Сахаристые кондитерские изделия, жевательная резинка, какао-продукты, шоколад и шоколадные изделия, мучные кондитерские изделия. Сахар и кондитерские изделия.; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Молоко и продукты переработки молока; Продукты убоя и мясная продукция


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45