Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
испытательная лаборатория центральной лаборатории Брестского филиала
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
26 февр. 1996 г. - 26 февр. 2005 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
- Краткое наименование
- Государственная хлебная инспекция
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 191308278
- Дата государственной регистрации
- 03.08.2010
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Зубко Игорь Григорьевич
- Телефон
- 375172034901
- Факс
- 375172034289
- E-mail
- ghi@ghi.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- испытательная лаборатория центральной лаборатории Брестского филиала
- Адрес местонахождения
- 224030, г.Брест, ул.Советских пограничников, 5,тел.23-09-05
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Курова В.П.
- Телефон
- 223-49-01
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
224030, г.Брест, ул.Советских пограничников, 5,тел.23-09-05
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
191308278
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 нояб. 2004 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 30 нояб. 2004 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Определение качественных показателей зерна, круп, муки