ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лён, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Биологически активные добавки к пище; Другие пищевые продукты; Желатин. Желатин, предназначенный для производства мясной продукции для детского питания; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лён, рапс, горчица, кунжут, арахис); Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; Консервированные пищевые продукты; Консервы мясные, мясо-растительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных), паштетные консервы мясные, мясо-растительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) стерилизованные; Маргарины; жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные, заменители молочного жира, заменители масла какао; Масла растительные –все виды, фракции масел растительных; Масличное сырье и
жировые продукты; Молоко и продукты переработки молока; Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; Напитки.; Пищевая рыбная продукция; Плодоовощная
продукция; Продукты убоя, предназначенные для производства мясной продукции для детского питания; Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты,
вырабатываемые из них; Сахар, кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах. Спреды растительно-сливочные, спреды растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные, смеси топленые растительно-жировые, жиры животные; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Маргарины; жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные, заменители молочного жира, заменители масла какао; Масла растительные –все виды, фракции масел растительных; Соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах. Спреды растительно-сливочные, спреды растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные, смеси топленые растительно-жировые, жиры животные; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Желатин. Желатин, предназначенный для производства мясной продукции для детского питания; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; Консервы мясные, мясо-растительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных), паштетные консервы мясные, мясо-растительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) стерилизованные; Мясная продукция для детского питания; Мясо и мясная продукция; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; Продукты убоя, предназначенные для производства мясной продукции для детского питания; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервированная пищевая рыбная продукция; Пищевая рыбная продукция; Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты,
вырабатываемые из них; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, в том числе для детского питания. Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания