BY/112 2.4221

Совместное общество с ограниченной ответственностью "Вкус рыбы плюс"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
8 нояб. 2016 г. - 8 нояб. 2021 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
Полное наименование
Совместное общество с ограниченной ответственностью "Вкус рыбы плюс"
Краткое наименование
СООО "Вкус рыбы плюс"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Центральная, 49, 19, 220021, г. Минск
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
800014662
Дата государственной регистрации
06.06.2002
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Сакольчик Светлана Александровна
Телефон
375172992156, 37517299215657
Факс
375172913022
E-mail
offert@fishtaste.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. 49, 19, 220021, г. Минск
Должность руководителя
Заведующий производственной лаборатории
ФИО руководителя
Николайчик Юлия Валерьевна
Телефон
375172992157
Факс
375172913022
E-mail
lab@fishtaste.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. 49, 19, 220021, г. Минск
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
800014662
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 720 от 1 нояб. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 624 от 7 мар. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 624 от 7 мар. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 474 от 29 дек. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 520 от 1 июн. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 474 от 29 дек. 2017 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 1 нояб. 2019 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1,редакция 02 от 07.03.2019 (2.4221 пр1ред02 от 07.03.2019.doc)

Краткая область аккредитации

Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Рыба мороженая. Рыба охлажденная. Наборы рыбные для ухи мороженые. Капуста морская маринованная. Вода питьевая. Смывы с рук, оборудования, инвентаря, тары. Воздух помещений, (охлаждение, упаковка готовой продукции).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45