BY/112 2.3707

Торгово-производственное коммунальное унитарное предприятие "Минский хладокомбинат № 2"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
2 нояб. 2009 г.
Срок действия аттестата
2 нояб. 2024 г. - 2 нояб. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
2 мая 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Торгово-производственное коммунальное унитарное предприятие "Минский хладокомбинат № 2"
Краткое наименование
УП «Минский хладокомбинат №2»
Ведомственная подчиненность
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Областные (Минский городской) исполнительные комитеты
Адрес местонахождения
ул. Маяковского, д. 182, 220028, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
190261838
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Бонохов Дмитрий Михайлович
Телефон
375173743400
Факс
375173743417
E-mail
xolod2@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Маяковского, д. 182, 220028, г. Минск
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Бабаева Наталья Александровна
Телефон
375173773406
Факс
375173773406
E-mail
snegovic2lab@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1781 от 1 нояб. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 02.11.2024 (2.3707 Приложение №1, редакция 01 от 02.11.2024.docx

Краткая область аккредитации

Мороженое, десерты замороженные. Молоко коровье. Молоко сухое обезжиренное. Молоко сухое цельное. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Масло из коровьего молока. Пищевые наполнители и добавки. Вода питьевая. Напитки безалкогольные. Питьевая вода, расфасованная в емкости. Полуфабрикаты мясные рубленые в тестовой оболочке замороженные. Вареники с творогом замороженные. Полуфабрикаты картофельные в тестовой оболочке быстрозамороженные. Продукты пищевые и сырье продовольственное.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 02.11.2024 (2.3707 Приложение №2, редакция 01 от 02.11.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Десерты замороженные. Молоко сухое цельное Молоко сухое обезжиренное. Пищевые наполнители и добавки. БГКП (колиформы). Влага. Внешний вид, цвет, вкус, запах. Дрожжи, плесени. Жир. Кислотность. КМАФАнМ. Остаточные количества антибиотиков: β-лактамов, тетрациклиновой группы, стрептомицина и хлорамфеникола (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 9225-84). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Масло из коровьего молока. Молоко коровье. Молоко сухое цельное Молоко сухое обезжиренное. Молоко цельное сгущенное с сахаром Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Мороженое. БГКП (колиформы). Влага. Внешний вид, цвет, вкус, запах. Дрожжи, плесени. Жир. Кислотность. КМАФАнМ. Остаточные количества антибиотиков: β-лактамов, тетрациклиновой группы, стрептомицина и хлорамфеникола. Плотность. Сахароза. Сухие вещества (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45