Открытое акционерное общество "Осиповичский молочный комбинат"
лаборатория производственного цеха по выработке сыров
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
8 июн. 2009 г. - 8 июн. 2014 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Осиповичский молочный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Осиповичский молочный комбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. Юбилейная, 53а, 213760, г. Осиповичи, Могилевская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 700052949
- Дата государственной регистрации
- 21.10.1996
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Жарова Татьяна Павловна
- Телефон
- 375223526915
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория производственного цеха по выработке сыров
- Адрес местонахождения
- ул. Горького, 23, 213879, г.п.Глуск, Могилёвская область
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Толстик М.В.
- Телефон
- факс 41 687 21 687
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Горького, 23, 213879, г.п.Глуск, Могилёвская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
700052949
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 69 от 19 нояб. 2012 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 8 июн. 2009 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 19 нояб. 2012 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Молоко коровье заготовляемое; сыр Пошехонский, Буковинский; сыр Костромской, Голландский; сыр плавленый колбасный копчёный; молоко и молочные продукты