BY/112 2.3770

Открытое акционерное общество "Птицефабрика "Дружба"

производственная лаборатория цеха переработки мяса птицы

Действующий

Дата регистрации аттестата
30 мар. 2009 г.
Срок действия аттестата
6 авг. 2022 г. - 6 авг. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
6 авг. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Птицефабрика "Дружба"
Краткое наименование
ОАО "Птицефабрика "Дружба"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
1,5 км западнее агр. Жемчужный, 90, 225316, с/с Жемчужненский, Барановичский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200047140
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Мулярчик Андрей Владимирович
Телефон
375163648373
Факс
375163648363
E-mail
drugba@ptushka.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория цеха переработки мяса птицы
Адрес местонахождения
административное здание,1.5 км западнее агр. Жемчужный, 90, 225316, г. Жемчужненский , Барановичский район, Брестская область
Должность руководителя
Заведующая производственной лабораторией
ФИО руководителя
Гордейчик Наталья Александровна
Телефон
375163648332
Факс
375163648360
E-mail
drugbalab@ptushka.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1745 от 16 авг. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 16.02.2024 г. (2.3770 приложение №1, редакция 03 от 16.02.2024.docx

Краткая область аккредитации

Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы, колбасы вареные, сосиски, сардельки, ветчины вареные, шпикачки, паштеты, копчено-запеченные, копченые,колбасы варено-копченые, полукопченые, колбасные изделия и продукты из мяса птицы сыровяленые, сырокопченые, желированные продукты из птицы, полуфабрикаты из мяса цыплят- бройлеров быстрого приготовления, фарши,полуфабрикаты из мяса птицы рубленые, котлеты, мясо птицы механической обвалки, тушки птицы, части тушки птицы, смывы с оборудования, инвентаря, находящегося в контакте с продукцией.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 05.07.2024 (2.3770 Приложение №2, редакция 04 от 05.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Птица, яйца и продукты их переработки; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Птица, яйца и продукты их переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45