Районное сельскохозяйственное коммунальное унитарное предприятие "Волковысское"
производственно-технологическая лаборатория цеха по переработке фруктов
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
31 июл. 2008 г. - 31 июл. 2011 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Районное сельскохозяйственное коммунальное унитарное предприятие "Волковысское"
- Ведомственная подчиненность
-
- Адрес местонахождения
- 231900, д. Верейки, ул. Приозерная, 18, Волковысский р-н, Гродненская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Слесарь И.П.
- Телефон
- (15-12) 7-31-38
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственно-технологическая лаборатория цеха по переработке фруктов
- Адрес местонахождения
- 231900, д. Верейки, ул. Приозерная, 18, Волковысский р-н, Гродненская область
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Рында Л.М.
- Телефон
- (15-12) 7-31-38
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
231900, д. Верейки, ул. Приозерная, 18, Волковысский р-н, Гродненская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 окт. 2009 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 июл. 2008 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 июл. 2008 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 22 окт. 2012 г.
- Полная область аккредитации
-
(ОА6032_12.09.2008.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Соки плодово-ягодные натуральные для промышленной переработки, соки плодово-ягодные сброженные спиртованные, спирт этиловый ректификованный, сахар-песок, яблоки свежие, рябина черноплодная, капуста белокачанная свежая, морковь столовая, соль поваренная, капуста квашеная, вода питьевая, смывы с оборудования и инвентаря, смывы с рук и одежды, воздух производственных помещений