BY/112 2.3318

Унитарное производственное предприятие "Сморгонский комбинат хлебопродуктов"

производственно-технологическая лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
31 окт. 2007 г.
Срок действия аттестата
31 окт. 2020 г. - 31 окт. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
17 авг. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Унитарное производственное предприятие "Сморгонский комбинат хлебопродуктов"
Краткое наименование
Унитарное предприятие "Сморгонский комбинат хлебопродуктов"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пер. Комсомольский, д. 20, 231000, г. Сморгонь, Сморгонский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
590336480
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Кузьменок Максим Петрович
Телефон
375159239801
Факс
375159239800
E-mail
smorgon@skhp.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
пер. Комсомольский, д. 20, 231000, г. Сморгонь, Сморгонский район, Гродненская область
Должность руководителя
Начальник производственно-технологической лаборатории
ФИО руководителя
Шаховцева Ольга Васильевна
Телефон
375159239816
Факс
375159239816
E-mail
lab@skhp.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1753 от 29 авг. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 23.08.2024 (2.3318 Пр1ред 04.doc

Краткая область аккредитации

Зерно фуражное и продовольственное (пшеница, рожь, ячмень, овес, тритикале, кукуруза, овес голозерный пищевой, овес голозерный кормовой, гречиха, просо). Люпин кормовой. Маслосемена рапса. Подсолнечник. Овес шелушеный кормовой. Ячмень шелушеный кормовой. Компоненты зерновые экструдированные. Зернопродукты кормовые. Мучки кормовые. Лузга кормовая. Продукты кормовые овсяные. Шрот соевый кормовой тостированный, шрот подсолнечный. Жмых рапсовый. Жмых подсолнечный. Масло рапсовое. Масло подсолнечное. Комбикорма-концентраты для свиней. Комбикорм для контрольного откорма свиней. Комбикорма-концентраты для поросят-сосунов. Комбикорма «Эконом класса». Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Комбикорма-концентраты для крупного рогатого скота. Комбикорма для крупного рогатого скота. Комбикорма для свиней. Комбикорма для сельскохозяйственной птицы. Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Комбикорма для прудовых карповых рыб. Комбикорма для сеголеток, двухлеток и трехлеток прудовых карповых рыб. Комбикорм гранулированный, малокомпонентный для двух- и трехлеток карпа. Корма для продуктивных и диких животных. Смесь кормовая для откорма свиней в личном хозяйстве. Смесь кормовая для откорма крупного рогатого скота. Комбикорма гранулированные. Крупка комбикормовая. Крупа овсяная «Сморгонская». Крупа из овса голозерного «Сморгонская». Крупа овсяная плющеная «Сморгонская». Мука из овса голозерного «Сморгонская». Мука овсяная «Сморгонская». Хлопья, не требующие варки. Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Каши, не требующие варки. Зерно. Зерно на фураж, комбикорм. Прочие виды кормов. Мука. Крупы. Хлопья. Концентраты пищевые. Масло растительное. Прочие продукты питания. Вода питьевая. Объекты внешней среды (территория, производственные помещения).

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 29.08.2024 (2.3318 Приложение 2 ред 02 от 29.08.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно фуражное и продовольственное (пшеница, рожь, ячмень, овес, тритикале, кукуруза, гречиха, просо). Люпин кормовой.; Маслосемена рапса. Подсолнечник; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Концентраты пищевые.Первые и вторые обеденные блюда. Каши, не требующие варки.; Крупа овсяная. Крупа овсяная «Сморгонская». Крупа овсяная плющеная; Масло рапсовое. Масло подсолнечное; Мука овсяная «Сморгонская»; Хлопья, не требующие варки; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масло рапсовое. Масло подсолнечное


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45