Совместное общество с ограниченной ответственностью "Георгий и сыновья"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
11 июн. 2007 г. - 11 июн. 2015 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Совместное общество с ограниченной ответственностью "Георгий и сыновья"
- Ведомственная подчиненность
-
- Адрес местонахождения
- д. Слобода, д. 1А, к. 1-33, Минский район, 223048, Минская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Телефон
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
- Адрес местонахождения
- д. Слобода, д. 1А, к. 1-33, Минский район, 223048, Минская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Королько Владимир Михайлович
- Телефон
- Факс
- 8 (017) 505 87 32
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
д. Слобода, д. 1А, к. 1-33, Минский район, 223048, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 135 от 16 мая 2014 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 116 от 6 дек. 2013 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 78 от 1 февр. 2013 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 7 июн. 2010 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 11 июн. 2007 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 16 мая 2014 г.
- Полная область аккредитации
-
(1_4551.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Мясо. Свинина в тушах и полутушах.Мясо. Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо и мясные продукты, в том числе:говядина и продукты из нее;свинина и продукты из нее. Окружающая среда.