Открытое акционерное общество "Миорский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
30 мар. 2007 г. - 30 мар. 2015 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Миорский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Миорский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- 211930, г. Миоры, Витебская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 300070015
- Дата государственной регистрации
- 28.06.1991
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Бондаренко Виктор Викторович
- Телефон
- 8-02152-4-19-31
- Факс
- 8-02152-4-29-80
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
-
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Синявский Александр Клементьевич
- Телефон
- 8-02152-4-19-31
- Факс
- 8-02152-4-29-80
- E-mail
- miorym@yandex.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300070015
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 199 от 20 мар. 2015 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 100 от 5 июл. 2013 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 мар. 2010 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 мар. 2009 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 28 нояб. 2008 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 мар. 2007 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 20 мар. 2015 г.
- Полная область аккредитации
-
(Область Миоры мясокомбинат.pdf)
- Краткая область аккредитации
-
Колбасные изделия, продукты и полуфабрикаты из свинины и говядины, мясо, полуфабрикаты мясные, натуральные, мука кормовая животного происхождения, жиры топленые животные, сырье кожевенное, мясо и субпродукты, вода питьевая, сырье и вспомогательные продукты, сахар, специи, овощи и корнеплоды, сухие молочные продукты, яйцо, гамма-фон, окружающая среда, рабочие и жилые помещения, кость говяжья, мясокостная мука