BY/112 2.3067

Открытое акционерное общество "Беловежский"

производственная лаборатория мясокомбината

Действующий

Дата регистрации аттестата
29 дек. 2006 г.
Срок действия аттестата
29 дек. 2024 г. - 29 дек. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
29 июн. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Беловежский"
Краткое наименование
ОАО "Беловежский"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Ленина, 2, 225080, аг. Беловежский, Каменецкий район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200193456
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Дунькович Александр Алексееевич
Телефон
375163172888, 375163172777
Факс
E-mail
info@belmoris.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория мясокомбината
Адрес местонахождения
4/11, с/с Беловежский, 2,5 км восточнее агрогородка Беловежский, Каменецкий район, Брестская область
Должность руководителя
Заведующая производственной лаборатории
ФИО руководителя
Максимович Дарья Александровна
Телефон
375445598945
Факс
375163194329
E-mail
prlabmk@belmoris.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1804 от 20 дек. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 29.12.2024 (2.3067 Прил.1, ред.01 от 29.12.2024 (ТКА от 20.12.2024).docx

Краткая область аккредитации

1. Мясо убойных животных охлажденное, подмороженное, замороженное (туши, полутуши, четвертины, отруба, блоки), 2. Субпродукты, 3. Кровь пищевая, 4. Вареные колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, 5. Колбасы полукопченые, 6. Колбасы варено-копченые, 7. Сырокопченые, сыровяленые, вяленые колбасы и изделия из мяса, 8. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, сальтисоны, паштеты, продукты мясные в желе, 9. Полуфабрикаты мясные натуральные, рубленые, быстрого приготовле-ния, 10. Продукты из свинины, говядины (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые), продукты из шпика, 11. Вода питьевая, 12. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов, 13. Пищевые продукты, 14. Полуфабрикаты для кормления животных

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 29.12.2024 (2.3067 Прил.2, ред.01 от 29.12.2024 (ТКА от 20.12.2024).docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Listeria monocytogenes. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (ГОСТ 21237-75. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Колбасные изделия из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Escherichia coli. Escherichia сoli. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечной палочки (БГКП (колиформы)). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля поваренной соли. Отбор образцов. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. СТБ 1036-97).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45