BY/112 1.0499

Государственное учреждение "Барановичская межрайонная ветеринарная лаборатория"

Государственное учреждение "Барановичская межрайонная ветеринарная лаборатория"

Действующий

Дата регистрации аттестата
29 дек. 2006 г.
Срок действия аттестата
29 дек. 2019 г. - 29 дек. 2024 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Барановичская межрайонная ветеринарная лаборатория"
Краткое наименование
ГУ "Барановичская межрайонная ветеринарная лаборатория"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Куйбышева, 88, 225409, г. Барановичи, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200655992
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Зубарев Михаил Андреевич
Телефон
375163673383, 375163643966
Факс
375163673383
E-mail
gubmvl@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
Государственное учреждение "Барановичская межрайонная ветеринарная лаборатория"
Адрес местонахождения
ул. Куйбышева, 88, 225409, г. Барановичи, Брестская область
Должность руководителя
директор
ФИО руководителя
Зубарев Михаил Андреевич
Телефон
375163673383, 375163643969
Факс
375163673383, 375163643969
E-mail
gubmvl@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1770 от 4 окт. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 05 от 04.10.2024 (1.0499 Прил.1, ред. 05 от 04.10.2024.docx

Краткая область аккредитации

Сыворотка крови животных и птиц. Плазма крови животных и птицы. Безбелковый фильтрат крови животных и птицы. Корма, комбикорма, комбикормово е сырье (зерно, жмыхи, шрот, мясокостная и рыбная мука), корма животного происхождения. Сенаж. Силос. Сено. Плодоовощная продукция. Патологический материал пчел. Патологический материал животных. Корма животного и растительного происхождения. Материал от вынужденно убитых сельскохозяйственных животных. Смывы с технологического оборудования молочно-товарных ферм, птицеводческих предприятий, мясокомбинатов и др. Сыворотка крови сельскохозяйственных животных. Пробы кожевенного и мехового сырья. стабилизированная кровь крупного рогатого скота. Патологический материал (селезенка, печень, головной мозг, легкие). Молоко. Пчелы, патологический материал пчел. Фекалии лошадей, патологический материал лошадей. Фекалии, патологический материал жвачных животных. Абортированный плод целиком или сычуг с содержимым, паренхиматозные органы плода и часть плаценты; выделения из половых органов, слизь из влагалища или шейки матки; соскобы со слизистой оболочки препуциального мешка; секрет придаточных половых желез, сперма быков. Мышечная ткань и мясосодержащие продукты. Рыба, рыбная продукция. Мясо свежее, замороженное, субпродукты всех видов животных и птицы, полуфабрикаты мясные натуральные, мясные рубленые. Колбасные изделия и продукты мяса всех видов животных и птицы: вареные, копчено-запеченные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, пельмени. Яйца куриные пищевые и продукты их переработки (яйцо, меланж, яичный порошок). Смывы с рук работников перерабатывающих предприятий. Мед. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье и корма. Вода питьевая. Сокращение от 17.01.2023: п.п. 5.2, 10.1, 16.1, 17.3, 19.1


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45