Коммунальное унитарное предприятие "Молодечненский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
7 дек. 2006 г. - 7 дек. 2009 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Коммунальное унитарное предприятие "Молодечненский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
- Адрес местонахождения
- УЛ.Городокская, 103, 222310, г.Молодечно
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Корженевский Владимир Михайлович
- Телефон
- (8-01773) 6-80-88
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- УЛ.Городокская, 103, 222310, г.Молодечно
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Фарино Елена Константиновна
- Телефон
- (8-01773) 6-80-88
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
УЛ.Городокская, 103, 222310, г.Молодечно
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 20 апр. 2009 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 7 дек. 2006 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 20 апр. 2009 г.
- Полная область аккредитации
-
(2.0.3529.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Мясо (все виды убойных животных), в т.ч.полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные; шпик свиной охлажденный, замороженный, соленый, копченый; колбасные изделия и копченности; птица (тушки птицы и изделия из них); яйцо и продукты яичные; молко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное; мука пшеничная хлебопекарная, крупы; сахар-песок; овощи (лук репчатый, чесное, капуста белокачанная, морковь столовая свежая, картофель); специи и пряности; вода питьевая, соль поваренная пищевая, смывы с оборудования, тары, рук работников и др.; пищевые добавки, комплексные пищевые добавки со специями; холодные блюда, супы горячие, блюда из мяса и мясных продуктов, гарниры, сладкие блюда, мясопродукты, кость пищевая убойных животных, вода питьевая, стружки древесные (опилки)