BY/112 02.2.0.3056

Совместное общество с ограниченной ответственностью "Старфуд"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
30 июн. 2014 г. - 30 июн. 2019 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
Полное наименование
Совместное общество с ограниченной ответственностью "Старфуд"
Краткое наименование
СООО»Старфуд»
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Пионерская, 50В-4, 224020, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
809000405
Дата государственной регистрации
29.05.2002
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Гречухо Виталий Владимирович
Телефон
375162427014
Факс
375162406943
E-mail
info@starfood.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул.Пионерская 50В-4,224020, г.Брест
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Логинова Светлана Константиновна
Телефон
375162427014
Факс
375162406943
E-mail
info@starfood.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул.Пионерская 50В-4,224020, г.Брест
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
809000405
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 656 от 31 мая 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 630 от 22 мар. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 584 от 23 нояб. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 584 от 23 нояб. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 434 от 25 авг. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 415 от 16 июн. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 280 от 19 февр. 2016 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 257 от 27 нояб. 2015 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 210 от 22 мая 2015 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 202 от 3 апр. 2015 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 156 от 19 сент. 2014 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 31 мая 2019 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 05 от 23.11.2018 (2.3056.doc)

Краткая область аккредитации

Изделия колбасные вареные (колбасы, сосиски, сардельки, ветчины). Изделия колбасные варено-копченые. Изделия колбасные подкопченные. Изделия из свинины. Продукты из мяса птицы. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо и мясопродукты, мясо птицы и продукты из мяса птицы. Мясо и мясопродукты, мясо птицы и продукты из мяса птицы. Мясо и мясопродукты, мясо птицы и продукты из мяса птицы.Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. (Соглашение)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45