Совместное общество с ограниченной ответственностью "Старфуд"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
30 июн. 2014 г. - 30 июн. 2019 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Совместное общество с ограниченной ответственностью "Старфуд"
- Краткое наименование
- СООО»Старфуд»
- Ведомственная подчиненность
-
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. Пионерская, 50В-4, 224020, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 809000405
- Дата государственной регистрации
- 29.05.2002
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Гречухо Виталий Владимирович
- Телефон
- 375162427014
- Факс
- 375162406943
- E-mail
- info@starfood.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул.Пионерская 50В-4,224020, г.Брест
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Логинова Светлана Константиновна
- Телефон
- 375162427014
- Факс
- 375162406943
- E-mail
- info@starfood.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул.Пионерская 50В-4,224020, г.Брест
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
809000405
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 656 от 31 мая 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 630 от 22 мар. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 584 от 23 нояб. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 584 от 23 нояб. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 434 от 25 авг. 2017 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 415 от 16 июн. 2017 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 280 от 19 февр. 2016 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 257 от 27 нояб. 2015 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 210 от 22 мая 2015 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 202 от 3 апр. 2015 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 156 от 19 сент. 2014 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 31 мая 2019 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 05 от 23.11.2018 (2.3056.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Изделия колбасные вареные (колбасы, сосиски, сардельки, ветчины). Изделия колбасные варено-копченые. Изделия колбасные подкопченные.
Изделия из свинины. Продукты из мяса птицы. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо и мясопродукты, мясо птицы и продукты из мяса птицы.
Мясо и мясопродукты, мясо птицы и продукты из мяса птицы. Мясо и мясопродукты, мясо птицы и продукты из мяса птицы.Рабочие места в производственных и служебных помещениях:
- постоянного пребывания;
- временного пребывания.
Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
(Соглашение)