BY/112 2.2781

Городское унитарное предприятие "Жодинский комбинат общественного питания"

пищевая технологическая лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
22 мая 2024 г. - 22 мая 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
22 мая 2027 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Городское унитарное предприятие "Жодинский комбинат общественного питания"
Краткое наименование
ГУП "Жодинский комбинат общественного питания"
Ведомственная подчиненность
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
Адрес местонахождения
ул. 40 лет Октября, 1, 222160, г. Жодино, Минская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
600208516
Дата государственной регистрации
25.04.1994
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Гапончик Елена Николаевна
Телефон
375177546148
Факс
375177546038
E-mail
obschepitsh@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
пищевая технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Рокоссовского, 8, 222160, г. Жодино, Минская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторией
ФИО руководителя
Лашук Кристина Дмитриевна
Телефон
375177547497
Факс
375177547497
E-mail
ptl.jodino@gmail.com
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Рокоссовского, 8, 222160, г. Жодино, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
600208516
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 апр. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 22.05.2024 (2.2781 Приложение №1, редакция 01 от 22.05.2024.docx)

Краткая область аккредитации

Кулинарная продукция. Холодные блюда . Супы. Блюда из рыбы, котлетной массы. Блюда из мяса и мясных продуктов, кулинарные изделия из мяса, котлетной массы, полуфабрикаты. Блюда из овощей, грибов, творога, яиц, макаронных изделий, круп, мучные блюда. Сладкие блюда . Напитки . Мучные кулинарные изделия. Фритюрный жир. Хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45