BY/112 2.3229

Государственное учреждение "Центральная ветеринарная лаборатория Вооруженных Сил Республики Беларусь"

отдел надзора за качеством и пищевой безопасностью продовольствия

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
10 сент. 2022 г. - 10 сент. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
26 июн. 2027 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Центральная ветеринарная лаборатория Вооруженных Сил Республики Беларусь"
Краткое наименование
ГУ "Центральная ветеринарная лаборатория Вооруженных Сил Республики Беларусь"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство обороны Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Славинского, д. 4, 220103, г. Минск
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
100740681
Дата государственной регистрации
(не задано)
Должность руководителя
Начальник ГУ
ФИО руководителя
Лукашевич Вадим Иосифович
Телефон
375172874880
Факс
375172874880
E-mail
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
отдел надзора за качеством и пищевой безопасностью продовольствия
Адрес местонахождения
ул. Славинского, д. 4, 220103, г. Минск
Должность руководителя
Начальник отдела надзора за качеством и пищевой безопасностью продовольствия капитан м/с
ФИО руководителя
Деруга Алексей Васильевич
Телефон
375173800456
Факс
375172874880
E-mail
volkipv2008@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Славинского, д. 4, 220103, г. Минск
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
100740681
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1969 от 14 нояб. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1908 от 2 июл. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1672 от 12 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1648 от 29 февр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1648 от 29 февр. 2024 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 2 июл. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 02.07.2025 (2.3229 Приложение №1, редакция 03 от 02.07.2025.docx)

Краткая область аккредитации

Вода питьевая, расфасованная в емкости. Дрожжи хлебопекарные. Изделия макаронные. Картофель сушеный, пюре картофельное, сухофрукты, виноград сушеный. Кислота лимонная. Кондитерские изделия: карамель, печенье, вафли, шоколад. Консервированные пищевые продукты: плодоовощные, молочные, рыбные, мясные, мясорастительные, рыборастительные. Консервы и пресервы рыбные. Консервы мясные и мясорастительные. Консервы, нектары фруктовые, соки фруктовые прямого отжима, соки фруктовые восстановленные. Концентраты пищевые: сладкие блюда, первые и вторые обеденные блюда. Корма, комбикорма, кормовое сырьё. Кофе (в зернах, молотый, растворимый), кофейные напитки. Крупа. Майонез. Масло подсолнечное. Молоко и молочные продукты (кисломолочные продукты, творожные изделия, масло сливочное, консервы молочные и другие).. Мука пшеничная хлебопекарная. Мука ржаная хлебопекарная. Мясо и мясные продукты, птица, продукты их переработки. Изделия колбасные. Овощи свежие: морковь столовая, свекла столовая, лук репчатый, капуста белокочанная, томаты свежие, огурцы свежие, картофель, чеснок свежий, кабачки свежие, лук зеленый, овощи зеленые. Овощи сушеные. Плодоовощная продукция: консервы овощные, овощи соленые и квашеные, варенье, повидло, конфитюры. Приправы сухие, лавровый лист. Продукты пищевые. Продукция растениеводства. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Сахар белый. Смесь сушеных овощей для первых блюд. Соль пищевая. Уксусы из пищевого сырья. Фрукты свежие: яблоки. Хлеб и хлебобулочные изделия, хлебцы и др. Чай черный.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45