ВСУ "Славгородская районная ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
30 дек. 2005 г. - 30 дек. 2008 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- ВСУ "Славгородская районная ветеринарная станция"
- Ведомственная подчиненность
-
- Адрес местонахождения
- ул.Красноармейская, 8, 213245, Могилевская обл., г.Славгород
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Тарасенок Н.С.
- Телефон
- 22575
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
- Адрес местонахождения
- ул.Красноармейская, 8, 213245, Могилевская обл., г.Славгород
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Таран Г.В.
- Телефон
- 22575
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул.Красноармейская, 8, 213245, Могилевская обл., г.Славгород
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 2 апр. 2007 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 дек. 2005 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 31 дек. 2008 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Продукция животноводства; продукция растениеводства; мука, крупа, сахар; консервыовощные, плодовые, ягодные; жиры растительные, маргарин, масло растительное; рыба и рыбопродукты; продукция лесного хозяйства; продукция пчеловодства (радиометрические измерения); объекты внешней среды; мед натуральный; мясо, мясо птицы и мясопродукты; свежие корнеплоды и овощи; квашеные, солоеные и маринованные овощи; свежие фрукты и ягоды; свежие и сушеные грибы и орехи; растительные масла, семена подсолнуха и тыквы; мука, крупа, зерновые и бобовые продукты; яйца; молок; молочные продукты