Открытое акционерное общество "Паричский консервный комбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
31 дек. 2004 г. - 31 дек. 2007 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Паричский консервный комбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
- Адрес местонахождения
- ул. Шкловского, 3, г.п. Паричи, 247413, Гомельская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Кожемякин А.В.
- Телефон
- (8-02342) 6-17-74
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Шкловского, 3, г.п. Паричи, 247413, Гомельская область
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Федько Людмила Николаевна
- Телефон
- (8-02342) 6-17-74
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Шкловского, 3, г.п. Паричи, 247413, Гомельская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 29 дек. 2007 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 дек. 2004 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 29 дек. 2007 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Продукты пищевые и продовольственное сырье, соки и напитки овощные, плодово-овощные, соки плодовые и ягодные с сахаром, с мякотью, соки фруктовые, консервы, соки березовые, варенье, джемы, повидло, соусы и кетчупы, огурцы консервированные, маринады овощные, овощи маринованные, овощи гарнирные, вода питьевая, морковь столовая свежая, капуста, перец, томаты, огурцы, укроп, яблоки, петрушка, овощи и корнеплоды, фрукты, садовые ягоды, дикорастущие ягоды, лук репчатый