Общество с ограниченной ответственностью "Садовый"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
30 июн. 2005 г. - 30 июн. 2011 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Общество с ограниченной ответственностью "Садовый"
- Ведомственная подчиненность
-
- Адрес местонахождения
- 231605, Гродненская область, Мостовский район, д. Неман
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Вартанян М.А.
- Телефон
- 3-31-88
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- 231605, Гродненская область, Мостовский район, д. Неман
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Буневич А.Г.
- Телефон
- 3-31-88
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
231605, Гродненская область, Мостовский район, д. Неман
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 июн. 2009 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 янв. 2009 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 июн. 2005 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 июн. 2005 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 23 янв. 2012 г.
- Полная область аккредитации
-
(ОА5143_11.09.2008.doc)
-
(Дополк обл аккр1 Садовый.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Физико-химические и микробиологические исследования сырья (плодов и ягод), соков плодово-ягодных натуральных для промышленной переработки, соков плодово-ягодных сброженно-спиртованных, виноматериалов плодовых обработанных, вин крепленных ординарных, припасов и материалов; санитарный контроль производства.