BY/112 02.2.0.2890

Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
11 июн. 2011 г. - 11 июн. 2016 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
700069016
Дата государственной регистрации
21.05.1991
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Савченко Татьяна Михайловна
Телефон
375225474760
Факс
375225474671
E-mail
bmk2003@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. К.Маркса, 333-А, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Роскач Петр Григорьевич
Телефон
(8-0225) 474760
Факс
(8-0225) 473377
E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. К.Маркса, 333-А, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
700069016
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 143 от 11 июл. 2014 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 97 от 21 июн. 2013 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 20 июн. 2011 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 11 июл. 2014 г.
Полная область аккредитации

(1_5407.doc)

Краткая область аккредитации

Туши и органы убойных животных (патматериал: мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, птицы, блоки из жилованного мяса, жир сырец животный. Колбасные изделия, продукты из мяса. Полуфабрикаты мясные нату-ральные, бескостные, мясокостные, порционные, котлетное мясо, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, для кормления животных. Жиры животные топленые пищевые, жирсырец, жиры технические. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное. Приправы сухие. Вода питьевая


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45