BY/112 1.0771

Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"

Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"

Действующий

Дата регистрации аттестата
20 апр. 2005 г.
Срок действия аттестата
18 июл. 2021 г. - 18 июл. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
4 мая 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"
Краткое наименование
Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская облветлаборатория"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Первомайская, 156-В, 212016, г. Могилев, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700008021
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Николайченкова Ольга Владимировна
Телефон
375222637346
Факс
375222638023
E-mail
ovetlaboratoria@yandex.com
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
Ветеринарно-санитарное учреждение "Могилевская областная ветеринарная лаборатория"
Адрес местонахождения
ул. Первомайская, 156-В, 212016, г. Могилев, Могилевская область
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Николайченкова Ольга Владимировна
Телефон
375222637383
Факс
375222637383
E-mail
mogoblvetlab@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1794 от 29 нояб. 2024 г.
Полная область аккредитации

Дополнение 1 от 17.12.2021 к Приложению №1 от 18.07.2021 (1.0771 Доп.1 от 17.12.2021 к Пр.1 от 18.07.2021.docx

ДОПОЛНЕНИЕ №2, редакция 01 от 05.05.2023 к Приложению №1, редакции 01 от 18.07.2021 (1.0771 +.doc

Приложение №1, редакция 01 от 18.07.2021 (листы 3,8,16,17,23,24,39 от 21.07.2023) (1.0771+новая.docx

Дополнение №3 от 29.11.2024 к Приложению №1 от 18.07.2021 (1.0771 Доп.3 от 29.11.2024 к Прил.1 от 18.07.2021.doc

Краткая область аккредитации

Бактериологические исследования: Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) свежее парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных с/х, промысловых диких животных), субпродукты 1 и 2 категории. Яйца куриные и яичные продукты. Молоко и молочные продукты. Изделия колбасные и продукты из мяса. Рыба свежая, охлажденная мороженная, кулинарные изделия из рыбы. Птица, в т. ч. полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные. Патологический материал. Корма растительного и животного происхождения. Яйцо (смывы). Контроль качества дезинфекции помещения. Смывы с объектов ветнадзора. Сперма неразбавленная свежеполученная. Смывы из препуциальной полости. Санитарно-гигиенический контроль помещений и оборудования птичников, яйцескладов и инкубаторов. Санитарно-гигиенический контроль помещений и оборудования по переработке продуктов убоя птицы (смывы по ходу технологического процесса). Молоко сырое коровье Исследования на лейкоз: Сыворотка крови крупного рогатого скота. Молоко крупного рогатого скота. Паразитологические исследования: Рыба пресноводная и морская (охлажденная, мороженая, соленая, живая и свежеуснувшая). Рыба пресноводная и морская (охлажденная и мороженая, живая и свежеуснувшая), морская рыбная продукция. Рыба пресноводная (живая и свежеуснувшая). Рыба карп и рыба карась (серебристый и золотой). Слизь с поверхности тела рыб. Кровь рыбы. Пчелы. Сельскохозяйственные, домашние, дикие животные и птицы (фекалии и патологических материал). Биологический материал животных. Моча.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024 (1.0771 Приложение №2, редакция 03 от 21.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лён, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция, жировые продукты; Мед натуральный. Пчелопродукты; Молоко, молочное сырьё, продукты переработки молока, молочные продукты, в том числе для детского питания; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Плодоовощная продукция, включая дикорастущие ягоды и грибы, продукты их переработки, в том числе для детского питания; Продукты убоя птицы, мясо птицы, продукция из мяса птицы, яйца и продукты их переработки, в том числе для детского питания; Продукты убоя, мясо и мясная продукция, в том числе для детского питания; Рыба и продукция рыболовства, нерыбные объекты промысла, продукты, вырабатываемые из них пищевые, в том числе для детского питания; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция, жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко, молочное сырьё, продукты переработки молока, молочные продукты, в том числе для детского питания; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя, мясо и мясная продукция, в том числе для детского питания; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и продукция рыболовства, нерыбные объекты промысла, продукты, вырабатываемые из них пищевые, в том числе для детского питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы, мясо птицы, продукция из мяса птицы, яйца и продукты их переработки, в том числе для детского питания


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45