Открытое акционерное общество "Костюковичский молокозавод"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
20 мая 2005 г. - 20 мая 2008 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Костюковичский молокозавод"
- Краткое наименование
- ОАО "Костюковичский молокозавод"
- Ведомственная подчиненность
-
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. Юношеская, 6, 213640, г. Костюковичи, Могилевская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 700031816
- Дата государственной регистрации
- 29.03.1991
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Морозов В.Н.
- Телефон
- 375224523000
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Юношеская, 6, 213640, Могилевская область, г. Костюковичи
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Лебедева Н.К.
- Телефон
- (8-02245) 2-30-00
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Юношеская, 6, 213640, Могилевская область, г. Костюковичи
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
700031816
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 7 февр. 2007 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 20 мая 2005 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 7 февр. 2007 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Молоко коровье заготовляемое; молоко коровье пастеризованное; сливки из коровьего молока; кефир; сметана; творог; продукты кисломолочные (ряженка, простокваша); сыры кисломолочные; масло коровье, масло шоколадное; казеин технический; объекты внешней среды