Открытое акционерное общество "Барановичский мясоконсервный комбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
31 янв. 2005 г. - 31 янв. 2008 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Барановичский мясоконсервный комбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
- Адрес местонахождения
- ул. Комсомольская, 90, 225320, г. Барановичи, Брестская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Павлов Виктор Иванович
- Телефон
- (8-0163) 42-32-66, 41-79-27, 42-19-15
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Комсомольская, 90, 225320, г. Барановичи, Брестская область
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Дичковская Ирина Георгиевна
- Телефон
- (8-0163) 42-32-66, 41-79-27, 42-19-15
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Комсомольская, 90, 225320, г. Барановичи, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 мая 2007 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 окт. 2005 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 янв. 2005 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 31 мар. 2008 г.
- Полная область аккредитации
-
(ОА5101_13.07.2007.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Консервы мясные, мясорастительные; продукты мясные вареные, копчено-вареные, полукопченые; полуфабрикаты; жиры животные; мука кормовая; мясо и субпродукты; пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье и корма; рабочие места и территории объектов народного хозяйства