BY/112 02.1.0.1438

Государственное учреждение "Ляховичский районный центр гигиены и эпмдемиологии"

отделение лабораторного обеспечения

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
1 янв. 2015 г. - 1 янв. 2020 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Ляховичский районный центр гигиены и эпмдемиологии"
Краткое наименование
Ляховичский районный ЦГиЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Пушкина, 27, 225372, г. Ляховичи, Брестская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
200058335
Дата государственной регистрации
30.08.2002
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Тихонов Виталий Дмитриевич
Телефон
375163365624
Факс
E-mail
rcgelhv@brest.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
отделение лабораторного обеспечения
Адрес местонахождения
Должность руководителя
Фельдшер-лаборант
ФИО руководителя
Винель Елена Иосифовна
Телефон
(8-01633) 2-45-95
Факс
(8-01633) 2-11-24
E-mail
rcgelhv@brest.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200058335
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 331 от 9 сент. 2016 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 292 от 25 мар. 2016 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 9 сент. 2016 г.
Полная область аккредитации

(область аккред. лаб. отдела.pdf)

(Титульный лист к обл. аккр.pdf)

(1_7502.doc)

(1_9033.doc)

Краткая область аккредитации

Мясо и мясные продукты, молоко и молочные продукты, рыба и рыбные продукты, хлеб и хлебобулочные изделия, изделия макаронные, продукты переработки плодов и овощей, масла растительные, майонезы, продукция растениеводства, продукция безалкогольной промышленности, соль поваренная пищевая, блюда и рационы, фритюрные жиры, напитки, вода питьевая, вода водных бъектов в пунктах хозяйственно- питьевого и культурно-бытового назначения, дезсредства, продукция животноводства, объекты окружающей среды, картофель и корнеплоды, овощи, фрукты, ягоды, жилые и общественные здания, населенные пункты гражданские и промышленные объекты, вода, вода питьевая централизованных источников, вода бассейнов, вода колодцев, вода поверхностных водоемов, вода сточная, колбасные изделия, яйца, рыба, зерно, напитки, продукты детского питания, плодоовощная продукция, масличное сырье, продукция общественного питания, дрожжи, бульоны пищевые, концентраты пищевые сухие, биологический активные добавки, смывы с объектов внешней среды, лекарственные средства, паровые, воздушные стерилизаторы, камеры, изделия медицинского назначения (иглы, хирургический инструметарий, шприцы, шовный материал), стерильные растворы и посудавоздух, почва, кровь, испражнения, рвотные массы, промывные воды, моча, слизь из зева и носа, носоглоточные мазки, спинномозговая жидкость, клинические материал (гной, отделяемое от ран, уретры, экссудат)питательные среды и реактивы, выделенные при исследовании микроорганизмы


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45