Открытое акционерное общество "Пружанский молочный комбинат"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 28 февр. 2005 г.
- Срок действия аттестата
- 27 сент. 2021 г. - 27 сент. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 13 июл. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Пружанский молочный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО «Пружанский молочный комбинат»
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Администрация Президента Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Горина-Коляды, 26, 225133, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 200027027
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Лось Александр Эдмунтович
- Телефон
- 375163290377
- Факс
- 375163292178
- E-mail
- prjmsz@brest.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Горина-Коляды, 26, 225133, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Борщевская Алла Николаевна
- Телефон
- 375163292178
- Факс
- 375163292178
- E-mail
- nplprjmilk@prjmilk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1818 от 17 янв. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение № 1, редакция 03 от 25 октября 2024 года (замена 15 листа)
(2.2387 +.doc
- Краткая область аккредитации
Молоко коровье
сырое. Творог.
Сыры в
ассортименте.
Масло из коровьего молока.
Молоко сухое.
Сыворотка молочная сухая.
Вода питьевая.
Молоко и молочная продукция.
Пищевые продукты.
Корма.
Рабочие места в производственных и служебных помещениях:
- постоянного пребывания;.
- временного пребывания.
Масло сливочное с вкусовыми компонентами.